Андре Гордон

Эта статья про актёра озвучивания. Возможно, вы искали персонажа или сотрудника ZAG.

Общая информация
Пол:мужской
Голос:Алек Катальди

Андре Гордон (André Gordon) — американский актёр озвучивания. Он озвучивает Алека Катальди в английской дублированной версии сериала.

Биография

Андре Гордон родился в Сент-Эндрю, Ямайке и вырос в Майами, штат Флорида. Он выпускник программы BFA в Университете штата Флорида, актёр, работающий с UTA, CAA и Flick Commercials. Гордон — президент и генеральный директор 4Horsemen FIlms.

Уже более десяти лет Андре успешно продюсирует, играет в фильмах, пишет сценарии. Он работал и в кино и на телевидении, и даже появлялся в качестве приглашённого гостя в Воспитывая Хоуп, Призраки дома Хатэвэй, Безумное телевидение, Campus Ladies, Клиника, Финес и Ферб and Зоуи 101, а также в Старая школа, Как Майк и SWAT. Он был продюсером фильмов с участием Майкла Кларка Дункана, Винни Джонса и Брайана Остина Грина. Он создал сериал с Джерри Райсом в главной роли и режиссир таких великих актёров, как Морган Фримен, Эд Бегли-младший и Кэтрин Джустен. Андре поддерживает рабочие отношения с Paramount и Sony. Гордон является председателем программы наставничества для актеров Голливуда.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о