Аниме где гг монстр, нежить или чудовище

Слева направо: Хеллсинг, Рыцарь-вампир, Повесть о лунной принцессеМного ли вы знаете аниме, где гг монстр, превращается в него или становится им? Учитывая засилье однообразных попаданцев, гаремников и сененов данный жанр редок. И прежде всего это связано с малой популярностью темы и возрастным рейтингом. Ведь последний часто накладывает свой отпечаток на подобные произведения. Кровь и 18+ ограничивают зрительскую аудиторию. А вместе с этим и понижается порог просмотров. Но так ли все плохо? На самом деле нет.

В японской индустрии достаточно годных тайтлов, в которых главный герой выступает в роли нежити либо сам орудует против таковой. Нередки случаи, когда внутри самого протагониста сидит чудовище. Либо же он представляет собой изгоя-одиночку из-за своего происхождения. Либо же он встречает монструозную девушку или сам является угрозой ввиду своих опасных способностей. Так или иначе сериалов на данную тематику вагон и маленькая тележка.

Так какие же аниме можно выделить среди гор посредственности и однообразия, которая каждый год вываливается на головы неподготовленных зрителей? Ответ на этот вопрос смотрите ниже.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.