Коносуба: дата выхода 3 сезона и обзор на аниме «Этот замечательный мир»

Этот замечательный мирВ 2016 году взору зрителя предстал первый эпизод незамысловатого сериала «Богиня благословит этот прекрасный мир», а ныне многие фанаты ждут дату выхода 1 серии 3 сезона Коносуба. Ниже вы можете посмотреть, когда наконец-то состоится релиз продолжения столь долгожданного тайтла. Ну а мы в своем очередь постараемся дать адекватную оценку самому произведению в целом.

Итак. Что же представляет собой предмет нашего сегодняшнего обсуждения?  История про очередного попаданца возродившегося в новом мире - есть. Пресловутый гарем, находящийся в услужении у главного героя - есть. Очередной ОЯШ на первых ролях, вместо взрослого или хотя бы студента - есть. Казалось бы, почему стоит ждеть 3 сезон

Однако, есть одно большое отличие, которое обращает все представленные штампы плюсами. И имя ему - пародия. Пока полки японских магазинов до сих пор заполняются скучными ранобэ про призванных ОЯШей, konosuba уверенно идет своей дорогой. Дорогой абсурдных и нелепых ситуаций, возведенных в кубе.

Пока японское телевидение транслирует серые похождения эпичных героев, Кадзума одной левой кладет своих собратьев по цеху. Речь конечно же о продажах новел и DVD.

Само собой, если бы не отличный первоисточник, то сериал бы вылился в неплохую комедию в лучшем случае. В худшем, он стал бы просто еще одной неудачной экранизацией среди массы других манускриптов. Но к счастью этого не случилось. К счастью на сегодняшний день мы увидели одну из лучших пародий на жанр попаданца.

Конечно же не малая заслуга тут лежит на плечах режиссера, производственной студии и сейю. Ребята великолепно справились со своей работой. Настолько, что помимо ожидания 3 сезона многие фанаты ждут ряд других вещей. Игры, фигурки, дакимакура и даже додзинси. Вселенная Коносубы породила множество мерчендайза и подарила нам прекрасных персонажей.

Кадзума - собирательный образ в аниме, где гг бездельник и пофигист. Мегумин – эдакий персонаж, высмеивающий имбовость. Аква – богиня, но при этом та еще эгоистка в одном лице. Даркнесс - боевая девушка, склонная к мазахизму. Персонажи тут – целый цветник нелепых, но в тоже время милых образов. Ну и конечно же взаимодействия между героями – это отдельная песня.

Можно много говорить о достоинствах сериала «Этот замечательный мир», но это не имеет смысла. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ну а если вы жаждете хороших сериалов, то жмите на кнопку ниже, чтобы посмотреть другие произведения. Не менее достойные чем обсуждаемый тайтл.

Интересные факты:

1) За первые два сезона ответственна студия «DEEN» и режиссер Канасаки Такаоми

2) Первоначально ранобэ публиковалось на сайте писателей-новичков с 2012 года

3) Konosuba имеет два спин-оффа в формате лафт-новелл: Kono Subarashii Sekai ni Bakuen wo! (приквел, где в центре сюжета находится Мегумин) и Kono Kamen no Akuma ni Sōdan wo! (где, в роли протагониста выступает Ванир)

4) 25 июня 2018 года состоялся анонс полнометражного фильма, за производство которого взялась студия J.C.Staff

Как бы то ни было, но в настоящий момент нет официальной информации о дате выхода 3 сезона Коносуба. И уже тем более 1 серии. Все что вы увидите на других сайтах не более чем фэйк, ибо анонса не было. Но мы в свою очередь можем лишь рискнуть предложить.

Учитывая хорошие продажи сериала третьей части несомненно быть. И если не в этом году, то в следующем.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии