1 сезон аниме «Внук мудреца» — дата выхода

Шин из Kenja no Mago«Внук мудреца» получил 1 сезон и дату выхода - апрель 2019. Экранизация первоисточника за авторством Ёсиока Цуёси была анонсирована еще в прошлом году. Теперь же стали известны и другие подробности аниме, среди которых полный авторский состав.

Итак, в режиссерское кресло сел Тамура Масафуми, который причастен к таким произведениям, как «Две машины» и «Невинные ангелы». В роли сценариста выступит Тацуя Такахаши («Жрицы с мечами»). За производственный процесс ответственна студия «Silver Link».

В общем, ситуация на первый взгляд не очень радужная. Зато в касте сейю довольно примечательна роль титульного персонажа, которого озвучивает Юске Кобаяши (Тот самый Субару из «Re:zero»).

Синопсис:

Великий и всемогущий мудрец, прослывший спасителем мира, случайно находит ребенка. Дав малышу имя Шин, чародей начинает тренировать своего новоиспеченного ученика в глуши от чужих глаз. Точнее передает ему исключительно магические знания, совсем забыв о социальных навыках.

И вот на свое пятнадцатилетие юноша оставляет отшельничество и выходит в люди. Единственным собеседником Шина был его мастер, а значит последствия общения с другими людьми могут быть весьма непредсказуемыми.

Казалось бы, вполне интересный сюжет. Если бы не одно НО: это опять попаданец в другой мира. Да еще и с перерождением. Какой смысл связывать первое со вторым – непонятно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.