Аниме «Ванпанчмен» 2 меняет студию и режиссера

Ванпачмен 2 и студия J.C. StaffНе так давно стало известно, что грядущее аниме «Вапначмен» (OnePunchMan) сменило опытную и проверенную студию «MadHouse» на менее надежную контору под названием «J.C. Staff». Впору было бы говорить о проклятие второго сезона «Дурки», если бы на днях не появилась информация о том, что 2 сезон «OverLord» будут делать «Мэды». о том, какая именно из сторон отказалась сотрудничать над одноудаником, остается только догадываться.

Но это не самое ужасное. Опытный режиссер Шинго Нацему, благодаря которому «Ванпанчмен» выглядел настолько хорошо, насколько это было возможно (именно Шинго подключил к созданию первого сезона аниме других известных и опытных режиссеров, которые, при скромном бюджете, помогли ему создать картинку и анимацию отличного качества) попросту остался не удел. Ему на смену пришел новичок-ноумнейм Тикара Сакурай (Магичка Рурумо).

Визуальную часть 2 сезона можно смело хоронить, ибо несомненно, что качество анимации и экшена не будет даже рядом стоять с оригинальным телесериалом.

Единственной ложкой меда в бочке дегтя остается возвращение остального авторского состава (сценарист, дизайнер персонажей и композитор)

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: