Ранобэ «Oregairu» получило дату выхода последнего 12-ого тома

oregairu 12Не так давно свершилось то, чего ждали все фанаты ранобэ «Oregairu» (в русском варианте «Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась») – официально был анонсирован 12 том ранобэ. Точнее говоря, его дата выхода: 20 сентября 2017 года. И на этот раз уже без всяких переносов (по крайней мере, на это все надеются).

 

Спустя больше двух лет Ватари Ватару (автор оригинальной лайт-новеллы) наконец-то разразился двенадцатым и последним томом о школьных приключениях Восьмеркина, а значит, логичный финал неизбежен. Или нет?

Ранее был слух, что Ватари переписал свою заключительную книгу, и насколько хорош или плох конец истории мы узнаем уже скоро. Что же касается продолжения, то никто не отменял похождения Хачимана в университете, или где-то либо еще. Хотя сам автор ничего по этому поводу не говорил.

Учитывая популярность ранобэ в Японии, вполне можно ожидать заключительную ОВА (а может и не одну), которая логически завершит цикл. Поэтому, в ближайшем будущем ожидаем окончание истории в аниме.

Добавить комментарий

Войти с помощью: