Анонс аниме «Смертельные укусы» (Killing Bites)

аниме Смертельные укусыСтало известно, что манга «Смертельные укусы» (Killing Bites) заполучит собственную экранизацию аниме. На данный момент известен лишь синопсис манги, который ничем не отличается от выходящего в будущем аниме.

Некий ученый вывел формулу, согласно которой можно скрестить человека и зверя. После такой находки хитрые и предприимчивые люди стали использовать гибридов в своих целях, а именно, для подпольных боев и получении громадных прибылей от ставок, которые делают богачи и толстосумы.

Главой герой по имени Юи - обычный студент, которого знакомые просят сыграть роль водителя, для того чтобы заняться пикапом. Дело принимает неожиданный оборот, когда безобидная поездка с подкатом к девушкам оказывается насильным похищением со всеми вытекающими. Вот только одна из жертв оказывается тем самым гибридом, а точнее говоря медоедом. В итоге, все кроме водителя оказываются убиты. Однако, даже несмотря на то девушка-барсук сжалилась над Юи, его роль во всей это истории далека от завершения...

Добавить комментарий

Войти с помощью: