Третий сезон

Постарайтесь пережить второй сезон, потому что он ничто по сравнению с третьим.

В третьем сезоне анимационного сериала"Леди Баг и Супер-Кот" будет двадцать шесть эпизодов, что подтвердил Джереми Заг. По словам Томаса Астрюка, эпизоды в этом сезоне будут самодостаточными, при этом сезон покажет сильные сюжетные арки. Мировая премьера третьего сезона состоялась первого декабря в Испании на канале Disney Channel. Во Франции же и остальных странах премьера состоялась в 2019 году.

Аннотация

Со временем Маринетт и Адриан стали друзьями. Понемногу приходит понимание, что рассказать друг другу о своих чувствах не так-то просто. Для Ледибаг и Кота Нуара, с их новыми силами и союзниками, которых они могут позвать, когда это необходимо, сражаться с Бражником становится всё сложнее и сложнее. Теперь злодей еще сильней, он может обращаться к Маюре  — злодею, который может создавать помощников для акуманизированных злодеев. Теперь больше умений, больше движухи, больше приключений! Третий сезон подвергнет Маринетт и Адриана испытанию: смогут ли они сохранить свои тайны и не допустить, чтобы личная жизнь повлияла на супергеройскую?

Производство

2016 год

Двадцать третьего октября Томас Астрюк поделился новостью о том, что третий сезон разрабатывается параллельно со вторым. В этот же день на французском Комик-Коне Томас Астрюк рассказал, что третий сезон требует большего давления, чем второй, так как в последнем происходило больше действий. Собственно, это требовало больше усердной работы. На панели Комик-Кона, прошедшего седьмого октября, стало известно о новом обладателе Камня Павлина - Маюре (ранее Паоне), который позже появился во втором сезоне. Стало известно имя квами-павлина - Дуусу, но во втором сезоне он не появился. Исходя из трейлера на Комик-Коне в Лос-Анджелесе 30 октября, Джереми Загом подтвердилось, что один из фанатов шоу будет акуматизирован.

2017 год

Первого марта 2017 года Томас Астрюк написал в Твиттере, что команда сценаристов создала аж целых 3 новых эпизода в один день. В его записи повествовали будущие события, один из которых он раскрыл позже - Dragon Ball Martial Arts Tournament. Двадцать второго марта Вильфрид Пэн опубликовал концепт-арт с изображением Ледибаг. Когда один из фанатов спросил, появятся ли новые герои в сериале, то получил ответ из официального аккаунта в Tumblr, в котором говорилось, что они будут, с просьбой дождаться третий сезон. В Твиттере Томас Астрюк написал, что они с командой закончили работу над эпизодом, который взорвет наш ум, и что до конца работы над третьим сезоном осталось 6 эпизодов. Первого мая он написал, что работает над эпизодом, в котором Маринетт и Адриан будут вместе, называя это: "Экстремальным Адрианеттом". На встрече с фанатами, которая прошла семнадцатого мая в Лос-Анджелесе стало известно, что Принцесса Ароматов вернется в 3 сезоне. В тот же день Вильфрид Пэн написал в Твиттере, что сценарий будет дописан в скором времени, ориентир был установлен в 1 месяц. Четвёртого июня на Dokomi 2017 Томас Астрюк и Вильфрид Пэн объявили, что финал третьего сезона будет написан в течение следующей недели. Двадцать восьмого декабря 2017 года Вильфрид Пэн отметил, что в одном из эпизодов будет театр, включающий в себя игру, в котором встретится отсылка на аниме.

2018 год

Двадцатого марта 2018 года Вильфрид Пэн поделился изображением аниматика с одного из эпизодов под производственным кодом LB317. Шестого мая на мексиканском Комик-Коне был показан постер к третьему сезону. На Japan Expo Себастьен Тибодо рассказал, что: семьдесят восьмой эпизод доведет фанатов сериала до слёз, у Ледибаг будет новый дизайн костюма, сценарий всего сезона и шести эпизодов четвёртого сезона уже написан. Один из раскадровщиков сериала, Morade Rahni, опубликовал аниматик с обратной трансформацией Рены Руж. Второго ноября Хесус Барреда, озвучивающий Адриана в испанском дубляже сообщил, что в скором времени будут озвучены 2 эпизода третьего сезона. Двадцать первого ноября 2018 года Португалия ведет озвучивание над эпизодом, а спустя три дня становится известно, что уже первого декабря страна выпустит первую серию третьего сезона, но Испания обгоняет Португалию. В связи с этим, обе страны выпускают третий сезон одновременно.

Шестого декабря 2018 года в Бразилии прошел Комик-Кон, на котором специальными гостями являлись Джереми Заг и Атон Сумаш. Из панели стало известно следующее: Камни Чудес существуют по всему миру, их владельцы могут обмениваться талисманами, и их можно объединять. Так, в сериале появятся Дракон Баг, Снейк Нуар, Вайперион, Нефритовая Черепаха и другие неизвестные супергерои, существование которых подтверждено, но в совсем разных городах, как например, Нью-Йорк, США и Китай. Официальное появление супергероини с Бразилии подтверждено. В сериале покажут взрослых Маринетт и Адриана, а также скрытые характеры Лилы Росси и Хлои Буржуа. Из-за становления опасности в мире, Ледибаг вынуждена будет путешествовать по разным странам, чтобы собрать остальные Камни Чудес, но на вопрос о том, отпустят ли родители Маринетт за пределы Франции, режиссеры ответили: "возможно, они знают их личности...".

Джереми Заг рассказал о работе над фильмом, на этот раз анимационным, вместо реалистичного, который должен выйти в 2021 году. По его словам, сюжет фильма будет являться смесью реальной вселенной и финальным концом пятого сезона, а четвёртый и пятый сезон должны будут выйти до премьеры. Также он будет сочетаться с "Человеком-Пауком" и Холодным сердцем.

Восьмого декабря в Бразилии прошел еще один Комик-Кон, на котором предоставили только отрывок с неизвестного эпизода, из которого выяснилось, что Гигантитан вновь вернётся. Далее по сложившейся ситуации Маринетт лжет Коту Нуару, что он ей нравится, на что последний удивляется и говорит, что это первый раз, когда ему признаются в чувствах. Заставшую картину не могут не пропустить родители Маринетт, и из-за такого события Том приглашает героя на совместный завтрак.

Факты

  • По словам Фери Гонсалес, в третьем сезоне будет много отсылок ко второму сезону.
  • Томас Астрюк намерен показать, почему Бражник нуждается в Камнях чудес.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии