Сабрина Ренкомпри

Общая информация
Пол:женский
Деятельность:студент
Родные:Агент Роджер (отец)
Друзья:Адриан Агрест
Хлоя Буржуа
Враги:Алья Сезер
Кот Нуар (ранее)
Хлоя Буржуа (ранее)
Ледибаг (ранее)
Любит:дружбу Хлои
Не любит:предательства

Они даже не заметят как я это сделаю, Бражник.

Сабрина Ренкомпри (Sabrina Raincomprix / Vanisher / Scarlet Vanisher; Sabrina Raincomprix / L'Invisible; дубляж Сабрина / Невидимка) — студентка коллежа «Франсуа Дюпон» и "лучшая подруга" Хлои.

Арт Сабрины Ренкомпри.
Сабрина Ренкомпри

В эпизоде «Антибаг» после того, как Хлоя стала игнорировать её, мастерски делая вид, что та невидимка, Сабрина поддается влиянию акумы и становится суперзлодеем - Невидимкой.

Внешность

У Сабрины рыжие волосы и бирюзовые глаза.

Характер

У Сабрины весьма уравновешенный характер, про неё можно сказать, что она послушная, даже покорная, нерешительная, не умеет сказать "нет". Правда, в серии «Художник» она обрадовалась, что Маринетт защитила её от Хлои, но позже разозлилась, когда Маринетт отказалась делать с ней проект из-за множества дел. Впрочем иногда она может быть и довольно суровой и мстительной. В серии «Антибаг» Сабрина забрасывает Хлою одеждой и всячески вредит ей. Впрочем, скорее всего, это вызвано влиянием акумы.

Способности Сабрины

Сабрина умна и трудолюбива, так как может закончить как свою домашнюю работу, так и домашнюю работу Хлои вовремя. Она знает правила своей школы, отмечая, что кража студентом приводит к одной неделе отстранения от занятий. Она может быть очень скрытной, заманивая Джулеку в туалетную кабинку и закрывая её стулом в эпизоде "Рефлекта" и тайно фотографируя дизайн шляпы дерби Маринетт в эпизоде "Месье Голубь".

Рисунок для срисовки.
Сабрина Ренкомпри
 

Способности Невидимки

Этот злодей, как понятно из названия, может быть полностью невидимым и не отбрасывать тень. Её можно увидеть, только если что-то попадёт на неё, например, блеск. Кроме того, она опытна в бою, хорошо сражаясь против ЛедиБаг и Кота Нуара в бою. Она также может бросать предметы из своей сумки в качестве снарядов, которые также невидимы.

Отношения

Хлоя Буржуа

Я не просто лучшая подруга Сабрины, я единственная подруга, и она будет делать что я говорю ведь она без меня - никто.

Кадр из мультсериала.
Сабрина Ренкомпри

Сабрина для Хлои скорее инструмент, который беспрекословно выполняет приказы второй. Она делает за нее домашнее задание, ходит по пятам и считает лучшей подругой. Если Сабрина делает что-то правильно - Хлоя причисляет её победы к себе. Однако, дочь мэра не совсем наплевательски относится к Сабрине - это показано в серии «Антибаг», когда Буржуа извиняется перед девушкой, правда, "особенным" способом.

Маринетт Дюпэн-Чэн

Сабрина, Хлоя нагло пользуется твоей добротой, ты не должна все делать по её указке, ведь это не настоящая дружба.

Обычно Сабрина относится к Маринетт, как и Хлоя - насмехается и издевается. Однако она делает это лишь из-за напора Хлои. Но в серии «Художник» Сабрина благодарит Маринетт за то, что она спасла её от Хлои и считает лучшей подругой. Однако дружба скоро рушится, когда Маринетт отказывается делать с ней проект из-за дел. Маринетт в свою очередь относится к Сабрине не как к Хлое и не держит на нее зла (Угощает ее круассаном, дает подарок на Рождество).

Роджер Ренкомпри

Не переживай Сабрина, мы найдем твоего друга где бы он не был.

Сабрина очень любит своего отца. Когда он становится Робокопом, она быстро узнаёт его.

Семья

Появления

Факты

Изображении невидимки.
Сабрина Ренкомпри
 

  • Невидимка - первый злодей, который получил способность, но не изменил своего внешнего вида. Второй - Хамелеон.
  • В эпизоде "День Героев" акума вселяется не в брошь а в очки Сабрины
  • Первоначально, Сабрина и Хлоя должны были быть в трио с Аликс, которое было бы отсылкой на главное трио (Сэм, Кловер и Алекс) в Totally Spies!
  • В эпизоде «Рефлекта» показано, что раньше у Сабрины была такая же одежда что и сейчас, но шорты, безрукавка, ободок, ромбы на колготках окрашены в зелёный цвет.
  • Сабрина косплеерша Кота Нуара (что было понятно в эпизоде «Антибаг»).
  • Сабрина и Жан Дюпарк — единственные злодеи, чьё превращение не показали.
  • Сабрина вновь была акуматизирована в спецэпизоде "День Героев"
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии