Плюшевый злодей (гневный мишка)

Эта статья про эпизод. Возможно, вы искали персонажа.

«Плюшевый злодей» (Doudou Vilain, Despair Bear, дубляж Гневный мишка) — второй эпизод второго сезона и 28 эпизод всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот». Премьера этого эпизода в России состоялась девятнадцатого февраля 2018 года на Канале Disney.

Синопсис

Смотреть в русской озвучке

Адриан говорит Хлое, что она должна быть более приятной по отношению к людям, если хочет иметь друзей. Послушав его совет она организовывает вечеринку в отеле «Гранд Париж».

Сюжет

Том Дюпэн проводит мастер-класс среди учеников мадам Бюстье. Однако Хлое Буржуа эта идея не нравится и она решает сорвать его. Специально для этого она вызывает пожарных. После эвакуации, месье Дамокль вместе с прибывшим пожарным пытается выяснить, кто совершил ложный вызов. Хлоя почти сразу обвиняет в вызове Маринетт, однако за неё вступаются Адриан и Алья. После разбирательств зачинщика выявить не удалось, и месье Дамокль принимает решение наказать всех учащихся уборкой. Эту участь избегает только Хлоя. Во время большой уборки Адриан подходит к Хлое, которая всё же признаётся в звонке. В ответ он просит её быть добрее к окружающим, иначе их долгой дружбе придёт конец. Это вгоняет Хлою в замешательство.

Фото массовой уборки.
Плюшевый злодей (гневный мишка)

После, Хлоя в подавленном настроении сидит в отеле "Grand Paris". Её пытается утешить дворецкий. В итоге она выдаёт ему причину своего отвратительного настроения. В ответ он достаёт любимую детскую игрушку Хлои - плюшевого медвежонка. С помощью него он собирается помочь ей стать добрее по отношению ко всем. В итоге Хлоя соглашается с его предложением, собираясь показать Адриану то, что в ней ещё осталось добро.

Изображение крупным планом.
Плюшевый злодей (гневный мишка)

В это время в комнате Маринетт Роуз, Джулека, Милен и Алья проводят фотосессию, используя последние наработки Маринетт, но происходящее прерывает сообщения от Хлои с приглашениями на вечеринку. Это всех очень удивляет, однако она всё же не хочет приглашать Маринетт, но дворецкий, с помощью медвежонка, вынуждает её сделать это. Маринетт и сама не хочет туда идти, но пойдет туда из-за Адриана. Бражник начинает охоту. Узнав о вечеринке у "самой подлой девочки Парижа", он выпускает акуму на поиски очередной жертвы.

Рисунок для срисовки.
Плюшевый злодей (гневный мишка)

Вечеринка начинается, но Хлоя не собирается поприветствовать её участников. И здесь в дело опять вступает дворецкий и убеждаёт её сделать это, применив в ход медвежонка. В отель входят Маринетт, Адриан, Алья и Нино. Хлоя сразу же кидается встречать его, а после ей всё же приходится приветствовать остальных, включая Маринетт, несмотря на взаимное нежелание делать это. Акума залетает в отель. Все присутствующие хорошо проводят время. Дворецкий просит Хлою расспросить участников вечеринки о том, хорошо ли они проводят время. Естественно, не без помощи медвежонка, поэтому Хлоя соглашается, лишь бы никто не увидел её игрушку. Вначале она подходит к Натаниэлю, едва не напугав его. Затем к стойке подходит Милен, которая просит у Хлои льда, но в ответ получает оскорбление. Бражник ликует, и собирается акуматизировать Милен. Но дворецкий в последний момент заставляет Хлою передумать и выкрутиться перед Милен, отведя от неё акуму, тем самым приведя в ярость Бражника. Более того, она сама приносит лёд, но делает это не в слишком вежливой форме. Далее, Ким просит Нино поставить медленный танец. Затем он приглашает Хлою на танец, но получает грубый отказ. Акума нашла себе новую жертву! И опять в ситуацию вмешивается дворецкий, и Хлоя соглашается на танец, снова отведя акуму.

Грозное выражение лица.
Плюшевый злодей (гневный мишка)

В это время Алья подталкивает Маринетт к танцу с Адрианом. И ей удаётся сделать это. Он с радостью соглашается на танец. Начинается, возможно, самый лучший момент в жизни Маринетт. Это видит Хлоя, которая в данный момент танцует с Кимом. Но дворецкий вновь убеждает её воздержаться от подобного шага. Танец Маринетт и Адриана становится более сближённым. Это окончательно выводит Хлою из себя, однако её снова останавливает дворецкий. Она заставляет его прекратить это, но дворецкий вновь пытается убедить её не делать ошибок с помощью медвежонка. На этот раз это видят все, и поднимают Хлою на смех. В ярости она выталкивает дворецкого на кухню, и там начинает жёстко отчитывать. Он пытается убедить её, что всё это было только ей на благо, однако Хлоя отказывается его слушать и увольняет.

Момент вселения акумы в предмет.
Плюшевый злодей (гневный мишка)

Именно из-за этого Акума всё же нашла себе жертву. Вселившись в медвежонка, она превращает его в магическую марионеточную куклу, а самого дворецкого - в её кукловода. Выйдя в зал, он первым делом цепляется за Сабрину, беря её под свой контроль. Она достаёт расчёску и пытается испортить Хлое причёску. Затем, Плюшевый злодей цепляется за Кима. Куклу замечают Маринетт с Адрианом, и традиционно разбегаются. Маринетт трансформируется в Ледибаг. Тем временем, порабощённый Ким устраивает Хлое слишком быстрый и жёсткий танец. В какой-то момент он подбрасывает её, но Хлою подхватывает Ледибаг, затем не слишком мягко посадив её в бассейн с шариками. Ким бросается за ней, однако Плюшевого злодея с его ноги своим шестом сбивает появившийся Кот Нуар. Ледибаг пытается поймать куклу, однако Плюшевый злодей быстро сбегает и прицепляется к следующей жертве - Максу, отчего тот начинает бросаться стульями, правда, недолго... Кукла быстро сбегает и цепляется к Алье, которая попыталась напасть на Ледибаг. Затем Плюшевый злодей берёт под контроль Ивана, который замахивается над всеми поднятым столом, но Кот Нуар моментально ломает его, и кукла снова сбегает.

Аккуматизация в хорошем качестве

В итоге, Плюшевый злодей цепляется к Коту Нуару и порабощает его. В этот момент Бражник требует с дворецкого добыть талисманы Ледибаг и Кота Нуара. Нуар вступает в схватку с Ледибаг, и в какой-то момент применяет Катаклизм, собираясь прикоснуться к ней. Однако этому не даёт случиться Хлоя, которая оттягивает Нуара за хвост, заставляя применить свою способность на близлежащем диване. Ледибаг благодарит её за спасение жизни. Затем, она применяет Талисман Удачи, и ей выпадает вилка. В это время порабощённый Кот Нуар приходит в себя, и начинает бежать за Ледибаг. За ними также пошла Хлоя.

Злодей крепко держит ногу.
Плюшевый злодей (гневный мишка)

Действие переносится на крышу отеля. Нуар выбегает туда, однако Ледибаг успевает затаиться на одной из башенек. Затем, она атакует его. Во время схватки жезл Кота едва не попадает в вышедшую на крышу Хлою. После, Ледибаг хватается за нитку, торчащую из куклы и наматываёт её на вилку, закидывая на спицу зонта у шезлонга, где стояла Хлоя. Она понимает, в чём заключается план, и начинает вращать зонт, тем самым разматывая куклу. После небольшой схватки, от Плюшевого злодея остаётся только голова, и он становится нейтрализованным, и Кот Нуар тем самым освобождается от его влияния. После объяснений, оба замечают у себя в ногах крошечного дворецкого, который явно не собирается сдаваться. Нуар хватает его и начинает ухмыляться. Ледибаг разрывает нитку, торчащую из головы куклы и применяет Чудесное исцеление, перед этим очистив акуму. Затем она возвращает медвежонка Хлое и благодарит её за помощь. После ухода Ледибаг и Кота Нуара, она прощает дворецкого и возвращает на работу.

Все герои серии в одном кадре.
Плюшевый злодей (гневный мишка)

На следующих кадрах в отеле продолжается сорванный ранее мастер-класс Тома Дюпэна. Адриан выражает надежду на то, что Хлоя может стать доброй по отношению ко всем. Затем они мирятся. Дальше Хлоя идёт критиковать получившиеся макаруны своих одноклассников, естественно, критикуя это отрицательно. К Маринетт подходит Адриан с предложением угостить его пирожным. Она с радостью соглашается, но роняет поднос с ними. Однако Адриан успевает поймать один и пробует его. Он ему очень понравился также, как и танец с Маринетт.

Персонажи

Основные персонажи

Второстепенные персонажи

Иллюстрация для срисовки.
Плюшевый злодей (гневный мишка)
 

Факты

  • В этом эпизоде Ким и Милен едва не были акуманизированы повторно.
  • В этом эпизоде Бражник создаёт акуму, не дождавшись пока кто-то подвергнется негативным эмоциям.
  • Французское слово doudou означает «игрушка» или «одеяло безопасности».
  • Как и в эпизодах «Разлучник», «Кукловод», и «Принцесса Ароматов», Кот Нуар в этом эпизоде в четвёртый раз попадает под контроль акуманизированного злодея.

Ляпы

  • Битва с Котом Нуаром и Ледибаг на крыше здания ничем не отличается от битвы с Копикэтом.
  • Когда камера направляется на Маринетт, у Адриана отсутствуют волосы.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии