Плагг

Общая информация
Пол:отсутствует, гендер мужской
Камень Чудес:камень Кота Нуара
Владелец:Адриан Агрест

Не понимаю, почему люди пристают друг к другу, у них же есть сыр.

Плагг (Plagg / Aqua-Plagg / Plagglagla; Plagg / Aqua Plagg / Plagg Glacier; дубляж Плагг/Плаг/ АкваПлагг / Плагг-Ледник) — духовная сущность, называемая квами, которая может вселяться в кольцо Адриана и превращать его в Кота Нуара.

Фото Plagg.
Плагг
 

Внешность

Плагг — большеголовое существо, с тонкими конечностями, усиками как у насекомых (три: одно на голове, два чуть ниже ушей) и хвостом. При этом общее впечатление он производит, как-будто он черный кот с зелёными глазами.

Характер

Арт Плага без заднего фона.
Плагг

Плагг очень ленив, ворчлив, эгоистичен, но самая яркая его черта это нахальство. Любовь его жизни - сыр Камамбер, который помогает ему восстановить силы после того, как Кот Нуар использует Катаклизм. Иногда Адриан использует сыр, чтобы подкупить Плагга или задобрить его. К сожалению плаг часто делает неправильный выбор и совершает опрометчивые поступки. Например, играет с браслетом Хлои и застревает в нём, что впоследствии приводит к неприятным событиям. Плагг действительно имеет добрую сторону, хоть и старается не показывает этого. Он может быть серьёзным, если этого требуют обстоятельства. Так в серии Гипнотизёр после того, как отец Адриана сказал сыну, что он рад, что всё хорошо, квами с сочувствием посмотрел на своего хозяина, не вставляя своих глупых комментариев.

Отношения

Простая срисовка.
Плагг
 

Адриан Агрест

Плагг помогает Адриану превращаться в Кота Нуара, но это не означает, что он предан и добр по отношению к нему. Он прячется от Адриана вместо того, чтобы ему помочь, когда Грозовая Буря разгуливает на свободе. Единственное, что его привлекает – это Камамбер. Плагг насмехается и издевается над Адрианом за его влюбленность в Ледибаг и за то, что он не воспользовался шансом и не узнал кто скрывается под маской, когда была такая возможность в эпизоде «Леди Wifi».

Иногда Плагг показывает, что Адриан ему небезразличен. Он спрашивает в порядке ли Адриан, когда его отец не пришел на Родительский день. Когда Адриан хочет отказаться от своего Камня и считает, что всем будет наплевать, если он исчезнет, Плагг отвечает, что именно ему не наплевать и что следующий Кот Нуар не будет похож на Адриана. Плагг позволяет Адриану пренебречь обязанностями Нуара и повеселиться на вечеринке Бабблера. Кроме того, в отличие от Тикки, он не давит на Адриана. Тем не менее, он по-прежнему предупреждает его, когда они не могут превратиться, как и в эпизоде «Робокоп», когда голова Плагга застряла в браслете Хлои, ведь браслет будет препятствовать трансформации. В эпизоде "Сэндбой" Плагг очень волновался за Адриана, о чем признался в конце эпизоде.

Изображение персонажа с характером.
Плагг
 

Тикки

Плагг и Тикки встречались в сериале лишь два раза, чтобы восстановить силы. Но и до этого «они знали друг друга очень хорошо». В эпизоде "Тёмная Сова", Плагг видит Тикки после детрансформации ЛедиБаг, и очень этому удивляется. Чтобы вернуть себе энергию, Плагг делит макарун с Тикки.

В эпизоде "Сэндбой", после ухода от Адриана; Плагг встречается с Тикки на крыше и нежно называет ее "Сахарок". Они оба разделяют потребность связаться с Нууру.

Маринетт Дюпэн-Чэн / ЛедиБаг

Плагг никогда не встречался с Маринетт, но в эпизоде "Каменное Сердце" он дразнит Адриана, называя его и Маринетт "двумя влюбленными". В эпизоде "Разлучник", не подозревая, что открытка на День Святого Валентина пришла от Маринетт, прочитав ее, Плагг комментирует: "Если она пишет такие же слащавые стихи, то это точно твоя половинка". Он узнает ее тайную личность в эпизоде "Тёмная Сова", и находит ее план обмануть Тёмную Сову, с участием детрансформирования, удивительным. В эпизоде "Траблмейкер", наблюдая с Адрианом шоу "Побудь в моей шкуре", Плагг видит все фотографии Адриана в комнате Маринетт, называя ее еще одним тайным поклонником.

В эпизоде "Стайл Квин", Плагг встречает Маринетт в комнате Мастера Фу и официально с ней знакомится, говоря, что Кот Нуар "потерял свой талисман". Как к ЛедиБаг, Плагг знает, что Адриан влюблен в нее, но он скептически относится к его чувствам, напоминая ему, что он не знает, кто такая Ледибаг на самом деле. Иногда Плагг поддерживает влюбленность Адриана к Ледибаг, например, он расстроен тем, что Адриан не остается, чтобы увидеть, как Ледибаг детрансформируется в эпизоде "Леди Wifi".

Способности

Плагг умеет летать и парить.

Иллюстрация с камамбером вместо торта.
Плагг

Также квами наделяет Адриана силой разрушения и превращает его в Кота Нуара. Всякий раз, когда Адриан использует Катаклизм, Плагг теряет силы и покидает кольцо, что превращает Нуара обратно в Адриана. Для того, чтобы Плагг вновь набрался сил, он должен поесть. Его выбор еды — Камамбер. Также он может проходить сквозь твердые объекты, как и Тикки. Это было видно в серии «Вольпина», когда он пролетел сквозь сейф за книгой. В эпизоде Стайл Квин Плагг использовал катаклизм, который был в разы мощнее, чем способность Кота.

Появления

Факты

Прикольный фан арт.
Плагг
 

  • Плагг может сам использовать Катаклизм который намного сильнее катаклизма Кота Нуара, как стало известно из эпизодов «Стайл Квин» и «Катализатор». Можно предположить, что его Катаклизм сильнее, потому что по сути Плагг - разрушение в чистом виде.
  • Как можно заметить в эпизодах Сапотис и Папа-оборотень, Плагг имеет при себе тайник с его едой.
  • Он очень ленивый, и не любит трансформироваться.
  • Имя Плагга (Plagg) образовано от английского слова «чума» (plague).
  • Плагг очень любит сыр и хорошо разбирается в его сортах, даже не смотря на то, что он кот.
  • Он не появлялся в эпизодах «Плюшевый злодей», «Королева ТВ», «Маледиктатор и Мастер Рождества»
  • Он является первым квами, что был убит в сериале. Времеход стирает его вместе с Котом Нуаром в одноименном эпизоде . Тем не менее, этот результат предотвращается, когда Ледибаг перемещается назад в прошлое, чтобы остановить злодея.
  • Плагг знает настоящую личность Ледибаг.
  • Плагг заменял Кота Нуара в эпизоде «Стайл Квин».
  • По словам мастера Фу в эпизоде «Стайл Квин», из-за Плагга вымерли динозавры, исчезла Атлантида и случился наклон Пизанской башни.
  • Из-за него Роджер Ренкомпри был заражен акумой и трансформировался в Робокопа.
  • По сути Плагг — чёрный кот, а чёрные коты, как известно, символизируют неудачу (в европейских странах, кроме Англии, Франции, Швейцарии).
  • В Ladybug PV Плагг размером с голову Феликса.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии