Папа-оборотень

«Папа-оборотень» («Weredad»;«Papa Garou») — второй эпизод третьего сезона, а также 54 эпизод всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот» Премьера данного эпизода состоялась тридцатого декабря 2018 года на швейцарском канале RTS Kids.

Синопсис

Смотреть онлайн отрывок серии из официального YouTube источника

Кот Нуар чуть было не догадался, что Маринетт – Ледибаг, из-за этого девушка паникует и заставляет Кота поверить, что она влюблена в него, чтобы отвлечь внимание. В этот момент появляются её родители, и Том, будучи в полном восторге, приглашает Кота Нуара на обед в доме Дюпэн-Чэнов. Но когда супергерой признаётся, что не любит Маринетт, убитого горем Тома акуматизирует Бражник. Том превращается в Папу-Оборотня, огромного сторожевого пса-монстра, и окружает Маринетт колючими кустами, чтобы защитить её от внешнего мира и людей, которые могут разбить её сердце. Маринетт разлучена с Тикки и не может трансформироваться. Сможет ли Кот Нуар заставить Папу-Оборотня прислушаться к голосу разума? Успеет ли Маринетт вовремя найти Тикки, чтобы остановить своего отца? Именно такие вопросы задаёт эта серия.

Сюжет

Картинка начала серии.
Папа-оборотень

Всё начинается с борьбы с Гигантитаном. Во время битвы на комнату Маринетт падает гигантский пончик, выпавший из Талисмана Удачи Ледибаг. Том пугается за Маринетт и бежит в её комнату. Но никого там не находит, а Ледибаг с Котом Нуаром побеждают злодея. Супергероиня уходит, но в её руках остаётся соска Августа, поэтому Кот Нуар следует за ней. Вместо Ледибаг он встречает Маринетт, и, чтобы не раскрыть свой секрет, она врёт, что любит Кота Нуара. В это время их объятие видит Том. Он приглашает Кота Нуара на завтрак.

Изображение в хорошем качестве.
Папа-оборотень

На следующее утро Супер Кот приходит с прекрасной розой, которую дарит Маринетт. Действие перемещается в завтрак, где он говорит девушке, что она ему не нравится. В свою очередь та начинает делать вид, что сильно расстроилась. Её отец думает, что она не лжёт и обижается на Кота Нуара, тем самым став лёгкой жертвой акумы, которая вселилась в розу, подаренную парнем. Мистер Дюпэн становится Папой-оборотнем и из крыши дома вырастает огромный стебель, подхвативший Маринетт.

Фото злодея.
Папа-оборотень

Кот Нуар лезет на самый верх и сражается с Папой-оборотнем. В это время Маринетт без помощи Тикки рвёт розу, в которую вселилась акума. Стебель падает на землю, но девушка вовремя превращается в Ледибаг и с помощью Талисмана Удачи создаёт парусную лодку. Её напарник разрушает дно лодки Катаклизмом. Из паруса герои делают дельтаплан и опускаются на землю. После спасения города Маринетт предлагает Коту Нуару остаться с ним друзьями. Том мирится с парнем.

Аккуматизация в hd качестве

Персонажи

Основные персонажи

Второстепенные персонажи

Рисунок в небесах.
Папа-оборотень
 

Факты

  • Отрывок данного эпизода был показан на бразильском Комик-Коне.
  • Название этого эпизода происходит от имени оборотня "Papa Garou".
  • Это уже третий раз после эпизодов «Принцесса Ароматов» и «Сэндбой», когда Маринетт и Тикки расстались.
  • Это уже четвёртый раз, когда Алья не появляется в эпизоде.
  • Это второй раз, когда трансформация Маринетт не показана.
  • Катаклизм впервые используется на предмете Талисмана Удачи.
  • Сцена акумы была повторно использована из эпизода «Маюра» с синим фоном.
  • После победы над Гигантитаном Ледибаг использует способность Чудесная Ледибаг, не подбрасывая вызванный предмет, так как он всё ещё торчит из проломленной стены её комнаты.
  • Это третий эпизод, в котором родственник из семьи Дюпэн-Чэнов акуматизируется после Кунг-Фуда и Бефаны.
  • По словам Томаса Астрюка, данный эпизод является данью сказки Юная революционерка Утэна.
    • Также в эпизоде встречается отсылка на «Красавицу и Чудовище»: французская сказка с участием заколдованной розы, неповоротливого зверя под заклинанием и заключенной в тюрьму девушки.
  • Это первый раз, когда Ледибаг вызывает Талисман Удачи в воздухе.
    • Также она впервые использует Талисман Удачи уже после очищения акумы.
  • В этом эпизоде Кот Нуар второй раз дарит Маринетт розу. Первый — «Гласиатор»
    • Как правило, красные розы считаются символом любви, в то время как розовые розы считаются символом дружбы. В эпизоде «Гласиатор» Кот Нуар дарит Ледибаг красную розу, Маринетт же он подарил розовую.
  • В этом эпизоде Август снова был акуматизирован.

Крупным планом.
Папа-оборотень
 

Ляпы

  • При взятии розы у Кота Нуара, рука Маринетт проходит сквозь его.
  • Когда Кот Нуар в доме Маринетт, его кольцо серебряное, а не чёрное.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о