Отис Сезер

Общая информация
Пол:мужской
Деятельность:смотритель зоопарка
Родные:Марлена Сезер (жена)
Нора Сезер (дочь)
Этта Сезер (дочь)
Элла Сезер (дочь)
Алья Сезер (дочь)
Враги:Ле Тьен Ким
Ледибаг (ранее)
Кот Нуар (ранее)

Отис Сезер (Otis Césaire / Animan, Otis Césaire / Animan, дубляж Отис Сезар / Зверочеловек) — смотритель зоопарка и отец Норы, Альи, Эллы и Этты.

Фото Отиса Сезара.
Отис Сезер
 

В эпизоде «Анимен» из-за издевательства Кима над его новой подопечной - пантерой, он становится Анименом - злодеем, умеющим превращаться в любое животное, например в динозавра.

Внешность Отиса

Это толстяк с тёмной кожей, короткими каштановыми волосами, усами и бородой. Свои очки с большими линзами, он всегда носит на лбу. При этом он их никогда не надевает. Он носит гавайскую бледно-жёлтую рубашку с бледно-розовыми изображениями пальм. На левой руке он носит браслет с зубом неизвестного животного. На ногах можно увидеть светло-зелёные джинсы и коричневые ботинки.

Изображение аккуматизации в анимена.
Отис Сезер
 

Внешность Анимена

Он может выглядеть как любое животное, форму которого он предпочтёт выбрать. Неизменным остаются только две вещи - браслет на запястье и фиолетовые глаза. Его форма по умолчанию - чёрная пантера.

Характер

Отис очень серьезно относится к своей работе в качестве смотрителя зоопарка, и он чувствует, что животные там заслуживают уважения. Он не любит, когда кто-то оскорбляет его или животных.

Способности злодея

Анимен имеет возможность превращаться в любое животное, в которое он пожелает, даже те, которые вымерли. В дополнение к измененными очертаниями, он имеет возможность четко взаимодействовать с другими животными.

Семья

Появления

Первый сезон

Второй сезон

Факты

Рисунок для срисовки.
Отис Сезер
 

  • Отис один из злодеев, которые не появляются в опенинге. Тем не менее, он появляется в раскадровке опенинга.
  • 15 февраля 2017 года Джереми Заг опубликовал в своём Инстаграме новость о том, что в честь запуска сериала на Netflix'е, в приложении Miraculous Amino появилась официальная викторина по первому сезону. Один из вопросов официально подтвердил кем является Отис Алье.
  • Повторно акуматизировался в Анимена в спец-эпизоде «День Героев».
  • Его имя не упоминалось в эпизоде «Анимен».
    • Имя можно увидеть на бейдже.
      • Несмотря на то, что его имя было подтверждено как Отис Сезер (Otis Césaire), на бейдже написанно «Otis R.».

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о