Неназванный мальчик

Общая информация
Пол:мужской
Враги:Кот Нуар (ранее)
Ледибаг (ранее)
Увлечения:не любит страшилки

Фото Сеятеля крупным планом.
Неназванный мальчик

Неназванный мальчик (Boy / Sandboy; Garçon / Le Marchand de Sable; дубляж Сеятель) — ребенок, появившийся в эпизоде «Сэндбой». В эпизоде «Сэндбой», после просмотра страшного фильма, попал под влияние акумы и стал суперзлодеем Сэндбоем - злодеем, который может воплощать кошмары людей в реальность.

Внешность

Это ребенок среднего роста со светлой кожей и чёрными волосами с синим отливом. У него тёмно-синие глаза. Он носит бело-зелёную пижаму с зелёным логотипом Чёрной Совы спереди по центру, а на ногах у него белые носки с оранжевыми полосками.

Кадр с Сэндбоем.
Неназванный мальчик
 

Внешность Сэндбоя

В образе Сэндбой у него бледно-голубая кожа с белыми пятнами, которые напоминают звезды, фиолетовые глаза и жёлтые брови. Его фиолетовые волосы похожи на щупальца осьминога. Над каждым глазом есть желтая линия. Он носит тёмно-фиолетовый костюм с большим воротником. Из особенностей можно отметить, что он летает на тёмно-фиолетовой подушке с кремовыми заостренными кончиками.

Способности

Как Сэндбой он пролетает, стоя на своей подушке, и поёт песенку-колыбельную. Из подушки во время полета сыпется песок, который попадая на человека, воплощает его кошмары в реальность. По желанию, Сэндбой может стрелять из своей подушки порциями "кошмарного" песка.

Появления

Второй сезон

Третий сезон

Факты

Иллюстрация аккуматизации.
Неназванный мальчик
 

Рисунок злодея перед поражением.
Неназванный мальчик

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о