Милен Апрэль

Общая информация
Пол:женский
Деятельность:студент
Родные:Фред Апрэль (отец)
Друзья:Маринетт Дюпэн-Чэн
Алья Сезер
Джулека Куффен
Нино Лейф
Адриан Агрест
Роуз Левилён
Аликс Кюбдель
Иван Брюэль
Враги:Кот Нуар (ранее)
Ледибаг (ранее)
Любит:Зловонный волк (песня)
Иван Брюэль
Не любит:всё пугающее

Милен Апрэль в кадре.
Милен Апрэль

Милен Апрэль (Mylène Haprèl / Horrificator; дубляж Милена (Милен) Хапрель / Страшила) — Студентка коллежа «Франсуа Дюпон».

Внешность Милен

На ёе круглом лице можно увидеть янтарные глаза. Волосы светлого цвета с цветными прядями. Обычно на голове она носит розовую повязку, скрывающую половину волос. Также на ней есть синевато-сиреневая футболка с белым силуэтом голубя с лавровой ветвью, цепочку с зелённым камнем, болотно-зелёная кофта с четырьмя значками - божьей коровкой, ромашкой, зелёным значком с изображением жёлтых наушников и бирюзовым значком с пандой, чёрные колготки и тёмно-коричневая короткая юбка. В серии "Мим" она носит розовую сумку через плечо с чёрным ремешком.

Внешность Ужастика

В образе Ужастика это розово-фиолетовое с голубым существо, имеющее длинный хвост, три жёлтых глаза и девять зубов. Также Ужастик оставляет слизь после себя.

Характер

Картинка ужастика.
Милен Апрэль

Милен - довольно добрая, робкая и трусливая девушка. При этом она наделена артистизмом и ей присуща милота.

Отношения

Иван Брюэль

Милен влюблена в Ивана и доверяет ему. В "Ужастике" она (будучи монстром) после того, как не смогла больше питаться страхом студентов и уменьшилась в размерах, она подбегает к Ивану, прыгает ему на руки и дрожит, словно в поисках защиты. Также Ужастик не трогает только Ивана из всех людей.

Фред Апрэль

Милен очень любит и поддерживает своего отца. В серии "Мим" она несколько раз желает ему удачи и называет его самым лучшим актёром в мире.

Семья

Появления

Рисунок крупным планом.
Милен Апрэль

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о