Мелоди

Не канон
Эта страница предназначена для концепт-артов, персонажей и т.д., которые не стали, не считаются или не подтвердилась как часть канона Miraculous Ladybug (Вселенная Quantic).

Общая информация
Пол:женский
Деятельность:супергерой
Друзья:Кот Нуар (Феликс)
Ледибаг
Меркурий
Враги:Бражник

Мелоди — неиспользованный персонаж, член команды Quantic Kids вместе с Меркурием и Воробьем (позже Кид Мим). Сейчас достоверно не известно, существует ли она во вселенной Quantic.

Внешность

Благодаря концепт-арту известно, что у Мелоди светлые волосы, которые она заплетает в косу и голубые глаза. Как обычная девушка, она носит белую рубашку с фиолетовым жилетом, а так же темно-фиолетовые джинсы. В раннем оригинальном дизайне Томаса костюм Мелоди состоял из комбинезона с белым туловищем и чёрной нижней половиной. А на туловище можно было увидеть чёрный скрипичный ключ. У основания её комбинезона находятся белые музыкальные ноты, которые образуют символ бесконечности. У неё есть белые сапоги и темно-серые перчатки. На лице белая маска.

Способности

Мелоди использует флейту в качестве оружия. В концепт-арте кажется, что она может создать узкую линию огня от конца флейты.

Появления

Игры

Факты

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о