Мастер Рождества (Крис Мастер)

Эта статья про эпизод. Возможно, вы искали персонажа.

Мастер Рождества (Christmaster; Maître Noël) — 3 эпизод третьего сезона, а также 55 эпизод всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот». Премьера данного эпизода состоялась девятого февраля 2019 года на канадском канале Family Channel.

Синопсис

Смотреть в хорошем качестве

Младший брат Нино становится акуматизированным злодеем по имени Мастер Рождества. Ледибаг и Кот Нуар не должны дарить ему подарок, если хотят остановить его!

Сюжет

Маринетт сидит с младшим братом Нино - Крисом. Он протестует против игры в обычные игрушки, так как они для малышей. Затем Крис находит ящик, в котором Маринетт прячет подарки на 35 Дней Рождения Адриана. Чтобы Крис ничего не узнал, она врёт, что в комоде лежат подарки на Рождество всем детям и получить подарок раньше Рождества может только тот, кто лучше всех себя ведёт. Мальчик захотел, чтобы Рождество наступило прямо сейчас и расстроился.

Фрагмент с аккуматизацией

На утро следующего дня Маринетт замечает, что идёт снег, в небе летают рыбы, а по улицам ходят игрушечные солдаты большого роста и динозавр. Девушка сразу понимает, что Бражник акуманизировал одного из жителей Парижа а значит в дело должна вступить Ледибаг. Пока она искала злодея, ей попадаются сломанные сани Санты Клауса. В это время Кот Нуар с Филиппом находятся на катке вместе с Сантой. Героиня мчится к ним. И вскоре начинается битва, в которой можно увидеть и огромного динозавра, и Санта Клауса, и конечно же наших главных героев, которые в конечном счете выходят победителями из схватки. На следующий день Маринетт говорит Крису, что лежит в комоде, но ему не понравилось слушать романтику. Няня слегка дразнит подопечного рассказами о любви.

Опасность в чистом виде.
Мастер Рождества (Крис Мастер)
 

Персонажи

Главные персонажи

Второстепенные персонажи

Картинка перед финальной битвой.
Мастер Рождества (Крис Мастер)
 

Факты

  • Это первый эпизод, в котором злодей добровольно отдал заражённый предмет.
  • По словам Томаса Астрюка, из-за изменения сценария сериала Филипп Канделоро был снова приглашён на озвучание своего камео, так как «эпизод не был бы таким смешным без него».
  • Кот Нуар упомянул события эпизодов «Месье Голубь» и «Фараон».
  • Томас Астрюк отметил, что английское название является неправильным: эпизод называется Christmaster, а с французского как Maître Noël.
  • Томас Астрюк отметил, что изначально эпизод планировался быть рождественским, но, по словам Джереми Зага, из-за недостаточного настроения и атмосферы пришлось отказаться от этой идеи.
  • Это четвёртый эпизод, в котором преобразования жертвы акумы не показываются в сериале.
  • В данном эпизоде встречается множество отсылок:
    • Фраза, озвученная плюшевым медведем: «Все наши игрушки принадлежат нам» является отсылкой на интернет-мем аркадной видеоигры Zero Wing 1989 года.
    • Весь эпизод является данью уважения к «Паника в деревне» — комедийному фильму Стефанье Обье и Винсента Патара.
    • Полученные предметы Талисмана Удачи ссылаются на предметы, которые получала Ледибаг в эпизодах «Антибаг» и «Сэндбой».
  • Адриан всю серию был в облике Кота Нуара.
  • В отличие от настоящих супергероев, куклы Ледибаг и Кота Нуара могли использовать свои силы без ограничений.
    • Таким образом, в этом эпизоде было больше всего использовано сил: 4 Катаклизма и 5 Талисманов Удачи.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о