Ледибаг и Кот Нуар (Происхождение — часть 1)

«Ледибаг и Кот Нуар (Происхождение - часть 1)» (Ladybug et Chat Noir (Origines - Part 1); дубляж Начало. Часть 1) — 25 эпизод первого сезона,  а также всего анимационного сериала "ЛедиБаг и Супер-Кот". Премьерный показ состоялся в России девятого октября 2016 года на Канале Disney.

Краткое содержание

У каждой истории есть начало. Узнайте, как Маринетт Дюпэн-Чэн и Адриан Агрест, двое обычных старшеклассников, стали Ледибаг и Котом Нуаром, и почему Бражник стал их злейшим врагом.

Сюжет

Эпизод начинается со шкатулки. Закадровый голос рассказывает историю о Камнях Чудес. Согласно легенде тот, кто завладеет камнями Ледибаг и Кота Нуара получит абсолютную власть. История обрывается, потому что человека прерывает квами. В его руках брошь с изображением мадам Агрест внутри, которая оказывается Камнем Моли. Закрыв медальон, человек заявляет, что он хочет эту абсолютную власть, называя квами по имени Нууру. Нууру возражает, ведь никто не знает где находятся Камни, но человек опять перебивает его, говоря, что Нууру то он нашёл. По просьбе этого человека Нууру объясняет, что его Камень позволяет владельцу наделять силой других людей и делать их своими сторонниками. Человек говорит, что с его силами он может создавать злодев. Нууру пытается вразумить владельца его камня, но тот грубо ответил, что он теперь хозяин квами и может использовать силы по своему желанию. Нууру вздохнул и невольно согласился. Человек трансформируется в злодея по имени Бражник.

Квами-черепаха по имени Вайз проснулся. Он доложил владельцу его камня, Мастеру Фу, о своём видении. Квами, сказал, что Нууру попал не в те руки. Мастер Фу решил трансформироваться, но он был слишком стар (186 лет) для этого. Тогда он понимает, что Парижу нужны новые герои. Он открывает магнитофон и достаёт шкатулку. В ней он заметил Камни Божьей Коровки и Кота. Именно их Мастер и берёт. Теперь осталось найти достойных кандидатов.

Девочка-подросток по имени Маринетт готовилась к школе, ведь сегодня ребят распределяли по новым классам. Она обсуждала это со своей матерью, а также предположила, что Хлоя, её одноклассница, снова будет с ней в одном классе, как и в прошлом году. По пути в школу, когда Маринетт переходила через дорогу, то увидела старика. Он мог не успеть пройти дорогу, ведь скоро загорится красный цвет на светофоре. Девушка поспешила старику на помощь, она помогла ему упереться на палку, и дальше поспешила в школу.

В школе, когда Маринетт села за парту, к ней пристала дочка мэра, Хлоя, в компании Сабрины. Девушки её прогнали, так как впереди этой парты должен сесть Адриан Агрест. Маринетт спросила, кто такой Адриан. Девушки же засмеялись и сказали, что это известность, с которой Хлоя знамома лично. Она бы продолжила издеваться над Маринетт, если бы не новенькая ученица, заступившаяся за девушку. Обе они ушли к другой парте. Правда, по пути Маринетт снова уронила коробку с макарунами. Девушки сели и, едя оставшиеся макаруны, стали знакомиться. Новенькую зовут Алья Сезер и она очень любила супергероев, особенно Маджестию.

Персонажи

Основные персонажи

Второстепенные персонажи

Факты

  • Этот эпизод был показан на канадском телеканале Télé-Québec как 21-ый.
  • Это была премьерная серия 2 сезона в Южной Корее.
  • Это одна из любимых серий Томаса Астрюка.
  • Это первая серия, названая именами носителей камней чудес, а не акуманизированных злодеев.
  • Заголовок серии в французской версии - "Ladybug et Chat Noir (Origines - Partie 1)", в то время как в Южной Корее эпизод был назван как Rise! Ladybug (Рождайся! Ледибаг).
  • Это первая часть двухчастного эпизода "Происхождение".

Ляпы

  • Когда Маринетт надевает серёжки, они точно такого же цвета, как во время трансформации, но в следующем кадре они уже полностью чёрные.
  • Когда Адриан ловит Плагга, он носит кольцо, несмотря на то, что ещё не надевал его.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о