Ladybug PV

Не канон
Эта страница предназначена для концепт-артов, персонажей и т.д., которые не стали, не считаются или не подтвердилась как часть канона Miraculous Ladybug (Вселенная Quantic).

Ladybug PV это видео, которое появилось на канале ZagToon на платформе YouTube. Это был своеобразный стиль аниме, который использовался для привлечения интереса зрителей. Это в итоге привело к серии CGI Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir.

Смотреть онлайн Ladybug PV из официального YouTube источника

Идея 2D Miraculous Ladybug OVA была одобрена Джереми Загом еще в конце 2015 года. По словам Томаса Астрюка, OVA будет отличаться от PV тем, что Нуаром будет Адриан, а не Феликс.

Кадр из промо ролика.
Ladybug PV
 

История

Трейлер был создан компанией Toei Animation в качестве примера формата шоу. Идея провалилась и сериал начали создавать в формате CGI. Видео "Lady Bug Japan Version" было выложено на YouTube (в частный доступ) двадцать шестого августа 2012 года. Однако пятого сентября (по другим данным шестого) видео было опубликовано. Многие фанаты перезагрузили это видео на свои каналы под названием "Ladybug PV". Впоследствии это и стало названием видео.

Особенности

Видео было сделано в японском стиле аниме и длилось около трёх минут. Песня, которая играет в видео и является тестом песни Ноама Каниэля, не имеет официальных текстов и исполняется на расплывчатом английском языке.

Картинка с эффектным взрывом.
Ladybug PV
 

Персонажи

Факты

  • Описание ZAG к загруженному видео является "Только для внутреннего использования".
  • Оригинальное видео было в HD-качестве. Позже загруженные ролики, к сожалению, не имели хорошего качества.
  • Размеры квами сильно отличаются от 3D версии.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о