Квин Васп (Битва Королев — часть 2)

«Квин Васп (Битва Королев - часть 2)»(Queen Wasp (Queen's Battle - Part 2), Queen Wasp (Le Combat des Reines - partie 2), дубляж Королева Ос (Битва Королевы. часть 2).) — 21 эпизод второго сезона, а также 47 эпизод всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот».

Короткий фрагмент в хорошем качестве.

Премьера данного эпизода состоялась шестого октября 2018 года на испанском канале «Disney Channel».

Синопсис

После трансформации в Квин Би, чтобы попытаться произвести впечатление на свою мать, Хлоя подвергается акуманизации и становится Квин Васп.

Сюжет

Изображение ненависти.
Квин Васп (Битва Королев - часть 2)

Габриель вспоминает о своей жене и грустит, а когда приходит на показ мод к Адриану. стоит молча, глядя на сына, а затем обнимает его. Одри рассматривает шляпу, которую носит Адриан, и затем приглашает создательницу этой шляпы — Маринетт в Нью-Йорк. Хлоя в недоумении и решает впечатлить свою мать, показав всем недавно найденный камень Пчелы. Затем дочка мэра превращается в Квин Би и отправляется искать места, где нужна её помощь, но к счастью для жителей, но к её сожалению помощь никому не требуется. Квин Би не находит для себя миссии и решает пойти по более лёгкому пути, для этого надо самой создать угрозу людям и затем спасти их. Она пробирается к машинисту и, использую свою суперсилу, парализует его. Затем, пытаясь остановить поезд, она понимает, что это у неё не получается. Леди Баг и Кот Нуар прибывают и останавливают поезд. Квин Би говорит, что все они хорошо проделали свою работу, а Леди Баг попросила новую героиню вернуть Камень Чудес, Квин Би была в панике, она не хотела отдавать талисман и скрылась. Девушка была в отчаянии, Бражник почувствовал отрицательную эмоцию и акуматизировал её в Квин Васп. Теперь в образе Квин Васп она может управлять осами и она натравливает их на жителей Парижа. В городе большая паника, и Леди Баг и Кот Нуар прибывают на помощь. Квин Би натравливает на героев ос, и те спасаются бегством и падают в воду, куда осы не летят, так как боятся воды. Герои узнают, что силы Квин Васп не работают под водой и придумывают план, как заманить её в воду. Во время битвы под водой Кот Нуар используют Катаклизм и уничтожает брошь, в которую вселилась Акума. Леди Баг применяет Талисман Удачи, и всё становится на круги своя, брошь так же восстанавливается. Хлоя отдаёт камень чудес Леди Баг и благодарит её с Котом Нуаром. Позже Маринетт решает помирить Хлою и Одри, говоря о том, что они очень похожи. Через некоторое время дочь с матерью мирятся и увольняют одного из сотрудников за его вмешательство.

Рисунок нового супер героя.
Квин Васп (Битва Королев - часть 2)
 

Персонажи

Основные персонажи

Второстепенные персонажи

Классный кадр.
Квин Васп (Битва Королев - часть 2)
 

Факты

  • А также нам показали, что акума может вселиться в Камень Чудес. Таким образом, это первый раз, когда мы видим акуматизацию супергероя.
  • Впервые при повторной акуматизации человек получил от Бражника другую способность. Хлоя, которая уже была ранее акуматизирована в Антибаг, теперь получила форму Квин Васп.
  • В эпизоде Реверсер Натаниэль изображает Квин Васп на одном из своих рисунков.
  • Впервые личность носителя талисмана раскрывается публично.
  • Это второй эпизод спецэпизода «Битва Королев».
  • В этом эпизоде впервые показали трансформацию Хлои в Квин Би.
  • По словам Ледибаг, акуматизированный Камень Чудес можно разрушить лишь с помощью Катаклизма Кота Нуара.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии