Кукловод

Эта статья про эпизод. Возможно, вы искали персонажа.

«Кукловод» — 17 эпизод первого сезона,  а также всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот». Премьера этого эпизода в России состоялась четырнадцатого мая 2016 года на Канале Disney.

Синопсис

Прикольный фрагмент.

Будучи несправедливо наказанной, маленькая девочка, за которой присматривает Маринетт, попадает под влияние Бражника. Став Кукловодом, она хочет превратить Ледибаг и Нуара в марионеток.

Сюжет

На первых кадрах мы видим, как Маринетт играет с Манон в куклы. Затем Манон, вместе с Надья Шамак уезжают на работу к Надье. Там Манон играет в куклы, это замечает Надья Шамак. Она ругает Манон и отбирает куклу. Это приводит к аккуманизации второй. Она превращается в суперзлодея который контролирует людей с помощью их кукол. Она пробирается наверх и крадет куклу Леди Wifi.

Изображение героини крупным планом.
Кукловод

В то самое время Маринетт и Алья встречают Адриана в метро. Маринетт пытается заговорить с ним, но безуспешно. Одновременно с этим - Алья превращается в Леди Wifi которую контролирует Кукловод. Она сначала просит у Маринетт её куклы, но та отказывается, и она летит к ней домой. В то самое время появляется Кот Нуар и бежит домой к Маринетт, которая тоже бежит домой, чтобы остановить Куловода и не дать Коту увидеть, что она влюблена в Адриана.

Стоп кадр из серии.
Кукловод

Когда они прибывают в дом Маринетт они застают Леди Wifi, крадущую куклы. Мари отправляет Кота отключать wi-fi, а сама остается сражаться с "акумизированной" Альей. Ледибаг забирает у неё куклу самой себя, но попадет под "паузу". Леди Wifi пытается забрать у неё талисман, но Кот вовремя разрушает "щиток" используя "Катаклизм". Ледибаг разрушает телефон, но злодейка убегает. Ледибаг понимает, что Кукловод должна быть на телестудии, вместе с Надьей. Герои направляются туда. В это время Кукловод начала оживлять кукол и тем самым трансформируя Натаниэля в Художника, Алью в Леди Wi-Fi,  а Роджера в Робокопа. Ледибаг и Кот Нуар ворвались в студию, когда Кукловод использовала силы на кукле Кота. Здодейка контролирует всех "марионеток" и направляет их на Ледибаг. Героиня бежит на крышу и нейтрализует марионеток, при этом она кидает куклу себя на Эйфелеву Башню, чтобы отвлечь Леди Wi-Fi. Ледибаг бежит назад в студию и использует свои силы. Ей выпал удлинитель. Она использует его, как йо-йо, и сбивает марионеток. Ледибаг использует телефон Леди Wifi и стреляет паузой в Кукловода. Героиня ломает игрушечную палочку и очищает акуму. После она отводит Манон к её маме.

Превращение в злодея.

Персонажи

Основные персонажи

Второстепенные персонажи

Рисунок интересной эмоции на лице.
Кукловод
 

Факты

  • В этом эпизоде одновременно появляются Леди Wifi, Художник и Робокоп.
  • Покров (одежда, прическа) Кукловода выдержан в цветах вокалоида Хацунэ Мику, но по покрою больше напоминает Чибиусу (Малышку) из Сейлор Мун.
  • Новая пантера в зоопарке из эпизода «Анимен» присутствует в эндкарде.
  • Кукловод почти самый маленький злодей по возрасту из всех.
  • Это уже второй эпизод, где Кот Нуар подчиняется злодею и сражается против Ледибаг.

Фото серьёзного настроя.
Кукловод
 

Ляпы

  • Когда Ледибаг покидает метро, к её поясу привязана кукла, хотя её там быть не должно.
  • Метро остановилось, но на спидометре до сих пор 36 км/ч.
  • В Лувре Натаниэль стоит рядом с тем местом, где должна находиться Мона Лиза, но её там нет.
  • Во время финальной битвы Ледибаг держит в правой руке йо-йо, а в левой - удлинитель, но в сцене, где она использует силу Леди Wifi, чтобы остановить кукловода, йо-йо оказывается в левой руке, а удлинитель в правой. В следующем кадре всё возвращается на свои места.

Обижать маленьких нельзя!
Кукловод

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о