Копикэт (Двойник)

Эта статья про эпизод. Возможно, вы искали персонажа.

«Копикэт» («L'Imposteur»; «Copycat»; дубляж «Двойник») — 3 эпизод первого сезона, а также всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот».

Из официального источника

Премьера этого эпизода в России состоялась двадцать шестого декабря 2015 года на Канале Disney.

Краткое содержание

Маринетт пытается пригласить Адриана в кино по телефону, но случайно отправляет неловкое голосовое сообщение и кидается удалять его, прежде чем Адриан услышит это. Между тем скульптор по имени Тео представляет статую в честь Ледибаг и Нуара. Он влюблён в Леди и хотел бы видеть её на презентации в честь статуи, но приходит только Кот Нуар. После мероприятия Кот Нуар намекает Тео, что его и Леди связывают «особые отношения». Это заставляет скульптора ревновать и ненавидеть Нуара. Чувствуя зависть к Коту, Бражник отправляет акуму, которая превращают Тео в Копикэта. Цель Копикэта: уничтожить Кота Нуара и быть всегда с Ледибаг.

Романтичный кадр.
Копикэт (Двойник)
 

Сюжет

Маринетт собирается пригласить Адриана в кино, но из-за своего стеснения и неловкости отправляет ему на телефон не совсем подходящее послание. Следом она проникает в мужскую раздевалку и забирает телефон Адриана домой чтобы стереть сообщение, но совершенно забывает про открытие статуи в честь Нуара и Ледибаг. На открытие статуи приходит только Нуар и встречает скульптора Тео, который по уши влюблён в Ледибаг. Кот намекает ему что Ледибаг и его (Кота) связывают «особые отношения». Тем самым он огорчает скульптора, и на сцену выходит Бражник, который отправляет акуму, и превращает Тео в Копикэта.

С ужасом.
Копикэт (Двойник)

Копикэт крадёт Мону Лизу из Лувра, тем самым нагоняя на настоящего Кота Нуара обвинение в краже. Настоящий Нуар приходит в Лувр под предлогом осмотра Лувра на наличие улик, и в этот момент полиция его ловит. С помощью Катаклизма он сбегает, попадая на встречу с Копикэтом, который ловит Нуара в ловушку. Ледибаг прибегает на место «встречи котов». Копикэт просит Ледибаг снять кольцо с пальцев Кота, но Нуар подсказывает Леди, что надо проверить кто есть настоящий Кот. Ледибаг спрашивает Копикэта об «обещании». Копикэт отвечает что помнит это обещание, тем самым загнав себя в ловушку. После этого начинается драка из которой Ледибаг и Кот Нуар выходят победителями.

Превращение в злодея

Уже в школе Маринетт успевает незаметно положить в сумку Адриана (обеспокоенного потерей телефона) телефон. Тем временем Нино предлагает Адриану сходить в кино. Алья спрашивает могут ли она и Маринетт вместе с парнями пойти в кино и получает положительный ответ.

Персонажи

Основные персонажи

Рисунок мужских секретов.
Копикэт (Двойник)
 

Второстепенные персонажи

Изображение в хорошем качестве.
Копикэт (Двойник)
 

Факты

  • В этой серии Джулека была в белой рубашке.
  • Это третий эпизод в Корее, девятый во Франции и пятый в США.
  • При проверке расписания Адриана Маринетт указывает на 8 мая. Поскольку, в этот день тренировка по фехтованию.
  • Впервые Кот Нуар использует Катаклизм без соответствующей сцены.
  • Впервые Бражник даёт акуматизированному злодею такие же силы, что принадлежат одному из владельцев Камней Чудес.
  • В этом эпизоде впервые упоминается Ледиблог.
  • Кот в студии Тео является отсылкой на один из будущих проектов Zagtoon.
  • Внутри Лувра есть несколько баннеров с рекламой той же выставки Тутанхамона из эпизода «Фараон».
  • Когда Кот Нуар и Копикэт борются, Кот Нуар всегда слева.
  • В корейской версии эпизод называется «Два чёрных кота», а во французской «Имитатор».

Финальная сцена.
Копикэт (Двойник)
 

Ляпы

  • Серьги Ледибаг двигаются, когда она обманывает Копикэта.
  • Когда Адриан разговаривает с Плаггом в своей комнате, на его столе стоят всего два монитора, хотя их должно быть три.
  • Когда Адриан открывает свою сумку, лежащую в шкафчике, видно, что в ней лежит его обувь, но когда шкафчик открывает Маринет, обувь оказывается вне сумки.
  • Когда Ледибаг говорит Нуару показать, сколько подушечек осталось на его кольце, их пять, до и после того, как кольцо оказывается на переднем плане.
  • В нескольких сценах обратная сторона йо-йо Ледибаг меняет цвета. Оно становится черным с красными пятнами. Хотя в остальных сериях её йо-йо одного цвета с обеих сторон. Любопытно, что брелок Альи имеет дизайн йо-йо из этой серии.
    • Однако Томас Астрюк подтверждает, что это ошибка, которую они не смогли исправить.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о