Копикэт (Двойник)

Эта статья про эпизод. Возможно, вы искали персонажа.

«Копикэт» («L'Imposteur»; «Copycat»; дубляж «Двойник») — 3 эпизод первого сезона, а также всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот».

Из официального источника

Премьера этого эпизода в России состоялась двадцать шестого декабря 2015 года на Канале Disney.

Краткое содержание

Маринетт пытается пригласить Адриана в кино по телефону, но случайно отправляет неловкое голосовое сообщение и кидается удалять его, прежде чем Адриан услышит это. Между тем скульптор по имени Тео представляет статую в честь Ледибаг и Нуара. Он влюблён в Леди и хотел бы видеть её на презентации в честь статуи, но приходит только Кот Нуар. После мероприятия Кот Нуар намекает Тео, что его и Леди связывают «особые отношения». Это заставляет скульптора ревновать и ненавидеть Нуара. Чувствуя зависть к Коту, Бражник отправляет акуму, которая превращают Тео в Копикэта. Цель Копикэта: уничтожить Кота Нуара и быть всегда с Ледибаг.

Романтичный кадр.
Копикэт (Двойник)
 

Сюжет

Маринетт собирается пригласить Адриана в кино, но из-за своего стеснения и неловкости отправляет ему на телефон не совсем подходящее послание. Следом она проникает в мужскую раздевалку и забирает телефон Адриана домой чтобы стереть сообщение, но совершенно забывает про открытие статуи в честь Нуара и Ледибаг. На открытие статуи приходит только Нуар и встречает скульптора Тео, который по уши влюблён в Ледибаг. Кот намекает ему что Ледибаг и его (Кота) связывают «особые отношения». Тем самым он огорчает скульптора, и на сцену выходит Бражник, который отправляет акуму, и превращает Тео в Копикэта.

С ужасом.
Копикэт (Двойник)

Копикэт крадёт Мону Лизу из Лувра, тем самым нагоняя на настоящего Кота Нуара обвинение в краже. Настоящий Нуар приходит в Лувр под предлогом осмотра Лувра на наличие улик, и в этот момент полиция его ловит. С помощью Катаклизма он сбегает, попадая на встречу с Копикэтом, который ловит Нуара в ловушку. Ледибаг прибегает на место «встречи котов». Копикэт просит Ледибаг снять кольцо с пальцев Кота, но Нуар подсказывает Леди, что надо проверить кто есть настоящий Кот. Ледибаг спрашивает Копикэта об «обещании». Копикэт отвечает что помнит это обещание, тем самым загнав себя в ловушку. После этого начинается драка из которой Ледибаг и Кот Нуар выходят победителями.

Превращение в злодея

Уже в школе Маринетт успевает незаметно положить в сумку Адриана (обеспокоенного потерей телефона) телефон. Тем временем Нино предлагает Адриану сходить в кино. Алья спрашивает могут ли она и Маринетт вместе с парнями пойти в кино и получает положительный ответ.

Персонажи

Основные персонажи

Рисунок мужских секретов.
Копикэт (Двойник)
 

Второстепенные персонажи

Изображение в хорошем качестве.
Копикэт (Двойник)
 

Факты

  • В этой серии Джулека была в белой рубашке.
  • Это третий эпизод в Корее, девятый во Франции и пятый в США.
  • При проверке расписания Адриана Маринетт указывает на 8 мая. Поскольку, в этот день тренировка по фехтованию.
  • Впервые Кот Нуар использует Катаклизм без соответствующей сцены.
  • Впервые Бражник даёт акуматизированному злодею такие же силы, что принадлежат одному из владельцев Камней Чудес.
  • В этом эпизоде впервые упоминается Ледиблог.
  • Кот в студии Тео является отсылкой на один из будущих проектов Zagtoon.
  • Внутри Лувра есть несколько баннеров с рекламой той же выставки Тутанхамона из эпизода «Фараон».
  • Когда Кот Нуар и Копикэт борются, Кот Нуар всегда слева.
  • В корейской версии эпизод называется «Два чёрных кота», а во французской «Имитатор».

Финальная сцена.
Копикэт (Двойник)
 

Ляпы

  • Серьги Ледибаг двигаются, когда она обманывает Копикэта.
  • Когда Адриан разговаривает с Плаггом в своей комнате, на его столе стоят всего два монитора, хотя их должно быть три.
  • Когда Адриан открывает свою сумку, лежащую в шкафчике, видно, что в ней лежит его обувь, но когда шкафчик открывает Маринет, обувь оказывается вне сумки.
  • Когда Ледибаг говорит Нуару показать, сколько подушечек осталось на его кольце, их пять, до и после того, как кольцо оказывается на переднем плане.
  • В нескольких сценах обратная сторона йо-йо Ледибаг меняет цвета. Оно становится черным с красными пятнами. Хотя в остальных сериях её йо-йо одного цвета с обеих сторон. Любопытно, что брелок Альи имеет дизайн йо-йо из этой серии.
    • Однако Томас Астрюк подтверждает, что это ошибка, которую они не смогли исправить.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии