Кэрри Керанен

Общая информация
Пол:женский
Голос:Алья Сезер / Рена Руж

Кэрри Керанен (Carrie Keranen) — американская актриса, актриса озвучивания, голосовой режиссёр по таким известным работам, как 4Kids Entertainment, Bang Zoom! Entertainment, DuArt Film and Video, NYAV Post и Studiopolis. Она подарила свой голос Алье Сезер в английской дублированной версии сериала.

Карьера

Керанен выросла в Оук-Парке, штате Мичиган, и окончила Мичиганский университет с дипломом бакалавра в области театра и лингвистики. Затем она переехала в Нью-Йорк, где работала над различными театральными постановками, а также взяла на себя голосовые роли в таких шоу, как «Черепашки-ниндзя», «Югио!» и «Клуб Винкс». В 2010 году она переехала в Лос-Анджелес, для продолжения работы над другими проектами, например роль Кейт Харпер в сериале «Грань».

К её главным достижениям можно отнести: Мокуба Кайба на «Югио!», каска в Берсерк, Мицуки на Каппа Майки, Шина в Покемон: Аркеус, как Мами Томоэ в Puella Magi Madoka Magica. Она озвучивает Сацуки Кирюин в дубляже Kill La Kill. Кэрри также озвучивает Luxanna Crownguard (Люкс) из видеоигры League of Legends.

Факты

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о