Камень Пчелы

Общая информация
Тип:Камни Чудес
Владелец:Ван-Фу
Хлоя Буржуа (иногда)

Камень Пчелы — гребень, в который вселяется Поллен, благодаря чему может превращать владельца в супергероя с силой парализации.

Этот предмет находится у Мастера Фу. В эпизодах "Квин Васп", "Маледиктатор", "Катализатор" и "Маюра" его временно использовала Хлоя Буржуа и становилась героем Квин Би.

Внешний вид

Это золотой гребень с 9 зубцами, выполненный в форме пчелы с комбинацией чёрного и жёлтого цвета, поверх которого находятся два тёмных маленьких камня круглой формы, а длинные раскрытые крылья имеют на себе несколько линий. Когда Камень скрыт, то вся его форма имеет серебряный цвет.

При вселении акумы в талисман, цвета становятся строгими и яркими: зубцы приобретают тёмный оттенок, а крылья меняют свой цвет на океановый.

Во время алой акуманизации гребень полностью стал красным.

Возможности

Как Квин Би

Камень Пчелы увеличивает у хозяина скорость, выносливость и силу. Его оружием является тромпо, которое некоторыми способностями напоминает йо-йо: с помощью него владелец может связываться, создавать щит и передвигаться.
Также с помощью тромпо, Квин Би может вызывать свою суперсилу Веном. Данная сила способна парализовать свою цель. После использования данной силы владелец трансформируется обратно через пять минут.

Как Квин Васп

Квин Васп способна контролировать всех её пчел, которые в свою очередь, обездвиживают тех, с кем они контактируют. Интересная особенность: Квин Васп может парализовать всё, хотя силу можно использовать только один раз.

Появления

1 сезон

2 сезон

Факты

  • Пчёлы являются символом красоты, трудолюбия и роста.
  • В эпизоде «Королева Стиля» Ледибаг изначально планировала дать Камень пчелы Алье, но последняя спасает её от Королевы Стиля, так и не получив талисмана.
  • Камень Пчелы — единственный Камень Чудес, который был уничтожен в акуматизированной форме.
  • В опенинге Камень Пчелы появляется на мгновение в шкатулке Мастера Фу.
  • Камень Пчелы — гребень, потому что это является игрой слов с пчелиными сотами.
    • Гребень — Hair comb
    • Пчелиные соты — Honeycomb
  • Владелец Камня Пчелы - Хлоя Буржуа.
    • Это было раскрыто на NYCC 7 октября 2016.

Ляпы

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о