Камень Кота

Общая информация
Тип:Камни Чудес
Владелец:Адриан Агрест

Камень Кота Нуара или Камень Нуара — это кольцо, в которое вселяется Плагг и превращает хозяина в чёрного кота с силой разрушения. Оно в настоящее время находится у Адриана, и он использует его, чтобы превратиться в Кота Нуара.

Внешний вид

Когда Адриан превращается в Кота Нуара, то его Кольцо становится чёрным и приобретает узор в виде зелёной кошачьей лапки. В обычной же жизни кольцо - серебряное.

Возможности

Камень Кота Нуара даёт своему владельцу невероятную скорость, выносливость и силу. Специальное оружие - жезл, который может быть оружием и коммуникатором. Суперсила Катаклизм - даёт возможность повредить или уничтожить предмет. Пока суперсила не будет использована, владелец остаётся в облике супергероя. Однако, сразу после использования суперсилы владелец трансформируется обратно через пять минут из-за потери энергии.

Появления

Первый сезон

  • Все эпизоды первого сезона

Второй сезон

  • Все эпизоды второго сезона

Третий сезон

Другое

Факты

  • Чёрные кошки - символ неудачи во многих странах. Хотя в некоторых странах, например Египет, они символизируют удачу.
  • Кольцо может упасть во время превращения, что заставляет владельца трансформироваться обратно.
  • В опенинге Камень Нуара находится в шкатулке Камней чудес вместе с Камнем Ледибаг в выступающей секции Инь - Ян посередине.
    • Камень находится в секции Ян. Ян символизирует тепло, свет, доминирование и логику.
  • В Ladybug PV у кольца совершенно другой дизайн. Оно полностью чёрное с мордой кошки и драгоценными зелёными камнями на глазах и красным ромбовидным драгоценным камнем на лбу.
    • Кроме того, в Ladybug PV кольцо приносило несчастье своему владельцу - даже тогда, когда он или она не супергерой. Проклятье снялось бы, если бы Феликс поцеловал Ледибаг.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о