Художник (злолюстратор)

Эта статья про эпизод. Возможно, вы искали персонажа.

«Художник» («Le Dessinateur»; дубляж «Злолюстратор») — 8 эпизод первого сезона, а также всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот». Премьера этого эпизода в России состоялась двадцать третьего января 2016 года на Канале Disney.

Краткое содержание

Смотреть серию из официального YouTube источника

Натаниэль спит в классе. Ему снится, что он спасает свою пассию от суперзлодеев, как внезапно его будит учитель. Покидая класс, Натаниэль спотыкается и рассыпает свои рисунки. Их подбирает Хлоя и показывает всем, говоря, что он влюблен в Маринетт. Чувствуя гнев и унижение, Натаниэль попадает под влияние Бражника и превращается в Злолюстратора — злодея, чьи рисунки оживают.

Сюжет

Начало серии.
Художник (злолюстратор)

Натаниэль нарисовал в блокноте спасение Маринетт от Леди WiFi и Непогоды, к несчастью он делал это на уроке, что и замечает Миз Менделеева, из-за чего отправляет его к директору. Он послушно идёт, но спотыкаясь об рюкзак роняет свои рисунки на пол. Их подбирает Хлоя и показывает Сабрине, а позже говорит Маринетт, что видимо Натаниэль влюбился в неё. Натаниэль отбирает у Хлои блокнот, а Миз Менделеева ругает Натаниэля. Он сильно расстраивается и попадает под влияние Бражника и превращается в Художника - злодея, чьи рисунки материализуются.

Кто-бы мог подумать, что это рисунки в тетради.
Художник (злолюстратор)

Тем временем Миз Менделеева назначает на практическую работу группы: Нино, Адриан и Алья, а также Хлоя, Сабрина и Маринетт. Хлоя просит убрать Маринетт, но Миз Менделеева отказывается. Маринетт просит Алью поменяться группами, но Алья отвечает отказом, но обещает упоминать в группе о Маринетт. Маринетт говорит, что Алья самая лучшая подруга. После занятия, Хлоя отказывается работать над проектом, перекладывая всё на Маринетт и Сабрину. Маринетт это не нравится и объясняет Сабрине, что подобные отношения не являются дружескими. Хлоя всё равно уходит, а Сабрина благодарит Маринетт и они становятся "подругами".

Фото из класса.
Художник (злолюстратор)

В библиотеке Сабрина отказывается делать проект для Хлои. Но Хлоя пытается подкупить Сабрину новым беретом, на что Маринетт заявляет, что дружбу нельзя купить. Сабрина выглядывает из плеча Маринетт и подмечает что берет очень красивый. Художник находился на втором этаже читального зала и насылает на Хлою дождь из таких беретов, а позже рисует гигантский фен который гоняется за Хлоей. Адриан видит это и перевоплощается в Кота Нуара, Маринетт уходит за полки и так же перевоплощается в Ледибаг.

На фоне множества книг.
Художник (злолюстратор)

Ледибаг и Кот Нуар уничтожают фен и пытаются догнать Злолюстратора, но тот рисует барьер и останавливает их, а сам сбегает. Герои прибывают в отель «Гранд Париж» и сообщают Хлое, что Художник преследует её. Во время разговора Хлоя что-то рисует. Ледибаг, увидев результат её творчества, уходит рассерженная, оставляя защиту Хлои на Кота Нуара. Ледибаг прилетает домой, превращается обратно и говорит с Тикки. Во время разговора она вспоминает про проект с Сабриной, тут же в комнате появляется Художник. Он говорит с Маринетт про Хлою, а позже приглашает девушку на свой День Рождения. Она говорит что с радостью, но ей нужно сделать практическую работу.

Злодей.
Художник (злолюстратор)

Злолюстратор просит Маринетт прийти, так как там будут только они вдвоём и рисует её на бумажке. Маринетт удивляется и подмечает что ей нравится. Она обещает что придёт на праздник, но при условии, что Хлою злодей оставит в покое. Художник рисует реактивный ранец и улетает, назначая место встречи. Маринетт и Тикки обсуждают, как Ледибаг собирается победить Художника, ведь на празднике будет Маринетт. И девушка решает пригласить Кота Нуара.

Прикольный рисунок.
Художник (злолюстратор)

На следующих кадрах мы видим Хлою, которая просит Кота Нуара помочь ей сделать задание по физике. Герой берётся за выполнение, но звонит Ледибаг, которая просит его защитить Маринетт от злодея, так как сама будет занята на секретном задании. К Маринетт тем временем приходит Сабрина, любезно сделавшая за "новую подругу" географию и предлагает поработать над практической работой. Маринетт извиняется, говоря что у неё появилось срочное дело.

Сможешь нарисовать такой-же?
Художник (злолюстратор)

Сабрина злится, сравнивая Маринетт с Хлоей, и уходит. Сразу после этого около двери появляется Кот Нуар. Он рассказывает своей подопечной о проблеме, постоянно при этом пытаясь выставиться в лучшем свете. Вечером Художник готовится к свиданию, рисуя корабль. Бражник напоминает ему об основной цели и контролирует его руку, пока злодей не соглашается. Приходит Маринетт. При этом она выясняет, что её поклонник не может рисовать в темноте.

Превращение в злодея.

Они отправляются в плавание по Сене, а их преследует Кот Нуар. Маринетт отбирает стилус у врага и тут же появляется Кот Нуар. Художник злится и говорит, что Маринетт ничем не лучше Хлои. Он запирает Кота Нуара и свою бывшую возлюбленную в стеклянном кубе, делает в корабле пробоину и уходит к Хлое. Впрочем, наши герои справляются с этой задачей и спасаются.

На лавочке.
Художник (злолюстратор)

Злолюстратор приходит к Хлое и начинает мстить своей обидчице. Кот Нуар и Ледибаг прибывают в комнату дочери мэра и начинают битву. Используя "Супер шанс" Маринетт получает попрыгунчик. С его помощью она разбивает все лампы и Художник теряет силы. Ледибаг ломает карандаш, изгоняет и очищает акуму. На следующий день Адриан спрашивает Маринетт о её приключениях с Котом Нуаром. Девушка робеет и пытается сказать, что Кот Нуар крутой, но Адриан круче. Адриан уходит, а Тикки советует Маринетт контролировать свои эмоции.

Иллюстрация боя.
Художник (злолюстратор)
 

Персонажи

Основные персонажи

Второстепенные персонажи

Картинка со всеми цветами радуги.
Художник (злолюстратор)
 

Факты

  • Непогода и Леди Wifi появляются в фантазии Натаниэля. Это первые злодеи, которые появились в шоу больше, чем один раз.
  • В корейской версии Нуар называет Маринет «Принцесса». В английской версии он зовет её «маленькая леди».
  • Пока что неизвестно выбирают ли жертвы акумы свой внешний вид. Но рисунок супергероя Натаниэля становится формой суперзлодея — Художника.
  • Адриан на обложке журнала Хлои.
  • На картинке в конце эпизода изображен рисунок Ледибаг на странице альбоме Натаниэля. Это изображение существует на самом деле в подобном стиле Томаса Астрюка в The Mini Menace Ladybug.
  • В этом эпизоде День рождения у Натаниэля.
    • Возможно, как злодея, так как какой День Рождения без родителей.
  • В Корее этот эпизод называется «Draw Then Erase You».
    • Во франции «Le Dessinateur».

Ляпы

  • Когда Натаниэль спотыкается о сумку Маринетт, её кошелёк стоит на полу около парты, но в следующем кадре кошелёк Маринетт висит на её плече.
  • Когда действие разворачивается в гардеробной, волосы Аликс проходят сквозь шкаф.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о