Хамелеон

«Хамелеон» («Chameleon») — 1 эпизод третьего сезона, а также 53 эпизод всего анимационного сериала "Леди Баг и Супер-Кот". Премьера данного эпизода состоялась первого декабря 2018 года на испанском Disney Channel.

Синопсис

Видео в хорошем качестве.

Лила возвращается в коллеж и вьёт верёвки со своих одноклассников. Но Маринетт думает, что она лжёт, и не доверяет ей, поскольку Лила заполучила внимание ненаглядного Адриана.

Сюжет

Маринетт прибегает в школу, и видит, что Адриан сидит один. Она начинает волноваться, что из-за Адриана она провалит учёбу, если сядет с ним. Но Алья и Нино сказали, что Маринетт надо сесть на заднюю парту, ведь "у неё" плохой слух и её посадят к Адриану. Маринетт задалась вопросом, о ком они говорят, но сразу же получает ответ. В класс зашла Лила, которая села с Адрианом. Она стала врать, что у неё звенит одно ухо, ведь она спасала кота на вертолёте.

Рисунок для срисовки.
Хамелеон

Кот принадлежал Джаггед Стоуну, прежде чем у него обнаружилась аллергия. После этой операции у Лилы до сих пор были проблемы с ухом. Все этому верят, кроме Маринетт, которая отказывается садиться на заднюю парту. Тогда Адриан предлагает классной руководительнице пересадить его на место Маринетт, а девушек посадить вместе. Лила сразу же стала изображать расстройство, будто Маринетт хочет, чтобы она уехала назад на край света.

Коллективное обсуждение.
Хамелеон

Это не нравится никому и ученики злятся на Маринетт, отчего та сказала, что сядет назад. Она видит, как Лила увлекается Адрианом и злится, что почувствовал Бражник, который сразу посылает акуму. Акума залетает в класс и уже готовится очернить душу Маринетт, но к счастью Калин Бюстье начинает урок и Маринетт успокаивается. Бражник этого не ожидал, но у него была надежда на то, что девушка снова разозлится. Он приказал акуме держаться недалеко от школы, пока Маринетт не разозлится.

Картинка класса.
Хамелеон

После урока ученики пошли на обед. Многие стали приносить еду Лиле, ведь она "повредила запястье и не сможет нести поднос". Маринетт продолжает не верить в эту историю, и садиться рядом с Нино и Альей, . После этого она берёт салфетку и кидает Лиле. Та успела поймать её "больной рукой". Она понимает хитрость девушки и быстро врёт, что она "пожертвовала собой" ради того, чтобы салфетка не попала в Макса.

Забавная зарисовка.
Хамелеон

Одноклассники стали упрекать Маринетт в её "эгоизме", отчего девушка очень обиделась и ушла в туалет. За ней побежала Лила и стала предлагать Маринетт дружбу, которую ту отвергает, аргументируя это тем, что та всегда врёт. Плюс к этому, она указывает на то, что итальянка так же врала Адриану, пытаясь привлечь внимание. "Сочувствие" Лилы переросло в злобу. Та набросилась на Маринетт с угрозами, что если она не перейдёт на её сторону, то она настроет против девушки не только Адриана, но и весь класс. Лила горделиво ушла, а Маринетт заперлась в кабинке туалета и стала плакать.

Кадр с несостоявшейся аккуматизацией.
Хамелеон

Она жаловалась Тикки, что Лила хуже Хлои. Акума полетела в кабинку туалета и уже собралась вселиться в испуганную девушку, но Тикки вовремя говорит Маринетт, чтобы она успокоилась. Школьница торжественно показала акуме свою гордость и спугнула её. Маринетт и Тикки понимают, что акума может вселиться в другую жертву, и надо быть к этому готовым.

Для рабочего стола.
Хамелеон

В это время Лила пытается уговорить Адриана пригласить её в свой дом, ведь она хочет посмотреть, как играет Адриан на фортепиано. По её словам, её раньше обучал играть на фортепиано один известный композитор. Адриан не выдержал и сказал, что они станут хорошими друзьями, если та перестанет врать. Это задевает Лилу и она уходит, сказав, что он - как Ледибаг. На пути ей попадается акума. Она её радостно берёт и суёт себе в бусину серёжки, получая тем самым способность преображаться в того, кого она поцелует. Адриан собрал сумку, как вдруг к нему подошла Лила.

На улице.
Хамелеон

Она стала извиняться в своей неправоте и чмокнула Адриана. Тот заснул, а Хамелеон принял его внешность и спрятал парня в шкафчике. Ледибаг ищет акуму, как вдруг замечает Адриана. Он зацепил на себя кепку Нино и поскакал по крышам домов. Ледибаг побежала за ним. Тот прибежал к Эйфелевой башне и забрался на самый её верх. В это время Плагг пытается разбудить Адриана, но безуспешно. Ему пришла на ум очень неприятная мысль: он должен поцеловать парня. Квами брезгует, но решился. Прежде чем он приблизился к губам Адриана, тот проснулся. Он быстро трансформировался и побежал на помощь Ледибаг.

С Эйфелевой башней.
Хамелеон

Героиня подхватывает "Адриана" прежде чем он при "падении" чуть не погиб. Он в знак "благодарности" хочет поцеловать своего спасителя, но та отталкивает его, понимая, что перед ней акуманизированный. Хамелеон успевает убежать. Пока Ледибаг искала его в парке, к ней подбежал мальчуган. Он сказал, что злодей на карусели. Героиня бежит к ней, но вдруг мать мальчика кричит: "Квентин". Мальчик попытался поцеловать девушку. Как оказалось, настоящий Квентин спал в карусели, а этот - Хамелеон. Вовремя подоспел Кот Нуар, который прикрыл собой Ледибаг. Теперь Хамелеон стал Котом Нуаром. Героиня и злодей стали сражаться на вершине Эйфелевой башни.

Самопожертвование.
Хамелеон

Злодей активировал Катаклизм, а Героиня - Талисман Удачи, которым оказалась майка. Злодей засмеялся над Ледибаг и повалил её, собираясь её поцеловать. Но та схватила его руку с Катаклизмом и проломила пол. Они упали на прилавок с морепродуктами. "Кот Нуар" пришёл в себя и снова полез с поцелуями, но получил в ответ мидию. Теперь Хамелеон стал раковиной и был обезврежен. Кот Нуар проснулся и прибежал на башню. Героиня попросила продавщицу открыть с помощью майки раковину.

Аккуматизация в хорошем качестве.

В ней оказалась бусина. Ледибаг сломала её и очистила акуму. До сих пор было не ясно, кто же скрывался в образе Хамелеона. Ею оказалась Лила. Ледибаг протянула девушке руку в качестве мира и дружбы. Лила "согласилась". Она помахала вслед уходящим героям с улыбкой, но она превратилась в злобу. Она снова проиграла.

Поворотный момент в серии.
Хамелеон

Маринетт увидела, как Лила рассказывала одноклассникам о том, что Ледибаг и Кот Нуар назвали её лучшей подругой. Это разозлило девушку и она идёт доказывать враньё Лилы, но её остановил Адриан. Та стала говорить, что она врушка, но Адриан сказал, что это он прекрасно знает. Лилу лучше оставить, ведь она снова может разозлиться. Маринетт согласилась. Хотя бы она не одна знает про враньё Лилы. В классе Адриан попросил Калин Бюстье посадить его рядом с Маринетт. Девушка с ужасом стала размышлять, что она теперь провалит школу.

Пришло время расставить все точки над i.
Хамелеон

Вдруг её отогнал от мыслей Адриан. Оказалось, Калин Бюстье звала Маринетт уже в третий раз. Она решает, что девушке лучше сесть на первую парту, ведь она, похоже, плохо слышит. Лила сразу же сказала, что у неё ухо больше не звенит и теперь она хочет сесть с Адрианом. Алья попросила пересадить её к Маринетт, а Адриан захотел сесть с Нино. Вскоре все сели, как и в прошлый раз, а Лила оказалась далеко от Адриана за спиной Ивана.

Картинка. За одной партой.
Хамелеон
 

Персонажи

Основные персонажи

Второстепенные персонажи

На тетрадном листе.
Хамелеон
 

Факты

  • Это второй эпизод после Копикэт, в котором злодей превращается в копию Кота Нуара.
  • В этом эпизоде в Лилу четвёртый раз вселяется акума.
  • Синопсис похож на синопсис второго сезона.
  • В данном эпизоде Натаниэль и Аликс, Милен и Иван, Алья и Нино сидят за одной партой, чтобы они были проводили больше времени вместе.
  • Она четвёртая, у кого больше всего превращений. (Первые - Хлоя, Алья и Нино)
  • Это первый эпизод третьего сезона мультсериала.
  • Лила акуматизируется добровольно (как Натали и Габриель Агрест в предыдущих эпизодах), но при этом она первая, кто схватил акуму рукой и дал ей предмет, в который та вселяется.
    • В отличие от других акуматизированных, Лила сама начинает разговор с Бражником и обещает ему Камни Чудес. Тот лишь даёт ей новые имя и силу.
  • Это вторая серия, в которой Бражник послал Маринетт акуму. Первая - Зомбизу.
    • И снова сила, которую Бражник мог дать Маринетт, связана с поцелуями.

Ляпы

  • Когда Маринетт села за парту и посмотрела на Лилу, то между партой главной героини и партой Макса и Кима появилась ещё одна.
  • Когда Маринетт разговаривала с Альей, можно заметить, что сидевшие в конце класса Роуз и Джулека пропали.
  • Когда весь класс был зол на Маринетт, Адриан был так же зол на неё, но по словам Вильфрида Пэна это была ошибка в анимации.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии