Горизилла

Горизилла ("Gorizilla") — 11 эпизод второго сезона, а также 37 эпизод всего анимационного сериала "Леди Баг и Супер-Кот". Премьера этого эпизода состоялась в Канаде пятнадцатого марта 2018 года на телеканале "Family".

Смотреть онлайн Горизилла из официального YouTube источника

Премьера данного эпизода в России состоялась первого октября 2018 года на телеканале "Disney".

Синопсис

Телохранитель Адриана превращается в Горизиллу. Оснащённый необыкновенной силой и острым нюхом, он преследует Адриана через весь Париж. И нашим главным героям придется постараться в этот раз.

Сюжет

В начале серии Адриан приходит к своему отцу, чтобы поговорить, но папа заставляет его играть на фортепиано. А сам сравнивает фотографии с изображением кольца Адриана и таким-же кольцом Кота Нуара. У Габриэля появились подозрения, и он заходит в комнату сына. Но того уже нету в помещении, только включенный магнитофон с записью игры фортепиано. Отец посылает на поиски Адриана своих работников. В это время выходит новая реклама духов, что заставляет Адриана убегать теперь не только от Шофёра, но и от поклонников.

Прикольный кадр из серии, который можно поместить на рабочий стол, и только настоящие фанаты будут знать источник.
Горизилла

Маринетт видит звонок от Альи, которая уже заждалась её у бассейна. Наша героиня хватает сумку, бежит на улицу, но только сейчас замечает, что она в пижаме. В этот момент она сталкивается с Адрианом, который просит её о помощи скрыться от фанатов. Вместе они прячутся в фонтане, где их обнаруживает дворник, который нагнал на пару новую беду. Тогда они прячутся в метро. Адриан сказал, что с браслетом, подаренным ему Маринетт, он чувствует себя уверенней. Их снова замечают фанаты и Горилла. Казалось бы, Маринетт и Адриану некуда бежать. Но они успели запрыгнуть в пустой вагон метро и уехать, к сожалению Адриан случайно выронил браслет, который сразу же поднимает Горилла. Нууру спрашивает Габриэля, уверен ли он, что Адриан - Кот Нуар. Агрест уверен, что сможет это проверить...
В довершении неудавшейся погони Шофёра Агрестов наказывает штрафом полицейский и в довершении звонит сам Габриэль с угрозой уволить его. Всё это и приводит Гориллу к преображению в Горизиллу - гигантскую гориллу, похожую на Кинг-конга. Он понюхал браслет Адриана и стал искать его след.

Рекламный ролик из серии.

Адриан и Маринетт спрятались в кинотеатре, надев на себя "маскировку". Парень рассказал, что он хотел пойти в кино, чтобы посмотреть фильм с участием его матери, ведь это был последний сеанс, но Габриэль его не выпустил из дома. Адриан забылся и снял шлем, тем самым привлёк внимание фанатов. Однако, его хватает Горизилла и несёт к небоскрёбу, дожидаясь Супергероев. На помощь Агресту-младшему бегут Вейхем и Ледибаг. Она вызывает Талисман Удачи - вертолётик на дистанционнном управлении и отвлекает Горизиллу. Адриан спрыгнул с руки злодея и полетел вниз с небоскрёба. Ледибаг пытается помочь ему, но Горизилла схватил её. Бражник стал ждать, что Адриан превратится в Кота Нуара, чтобы спасти себя, но отчаявшись, он приказал Горизилле отпустить Ледибаг. Героиня успевает спасти парня, а злодей продолжил нападение. Вейхем отвлёк Горизиллу, прыснув ему в глаза духи, чтобы он не смог найти Адриана. Вейхем по просьбе Адриана надел на себя шлем и картонное лицо Адриана, а сам Адриан перевоплотился в Кота Нуара, тем самым вызвав у Бражника признание в ошибке, что его сын - супергерой. Кот Нуар проломил под Горизиллой асфальт, под которым было метро. Злодей застрял в дыре, а Ледибаг уничтожила браслет.

Рисунок для срисовки.
Горизилла

Позже Адриан и Вейхем встречаются у дома второго. Вейхем извинился перед Адрианом за то, что он испортил день своему кумиру, однако Адриан написал ему адрес своей электронной почты и предложил дружбу. Маринетт возвращается домой и говорит Тикки, что она счастлива, ведь ходила с Адрианом в кино, но тут же расстроилась. Ведь она ходила с ним в одной пижаме. Её грусть прервал звонок Альи. Она с подругами попросила рассказать о дне Маринетт с Адрианом. Габриэль позвал Адриана, а когда парень пришёл, агрест-старший включил фильм, в главной роли которого была Эмили Агрест, мама Адриана. Габриэль сказал сыну, что надо было просто попросить показать этот фильм.
В конце серии показывают огромный зал под домом Агрестов, в конце которого непонятная капсула.

Персонажи

Основные персонажи

Второстепенные персонажи

Изображение битвы.
Горизилла
 

Факты

  • Данный эпизод является отсылкой на фильм Кинг-конг.
  • Премьера этого эпизода в русском дубляже состоялась в Швеции 2 июня 2018 года на телеканале "Disney".
  • В этой серии стало известно имя мамы Адриана - Эмили Агрест.
  • Именно в этом эпизоде появляются новые локации, такие как: кинотеатр, башня Монпарнас, бассейн и т.д.
  • Это ещё один эпизод где Маринетт появляется в другой одежде.
  • Премьера русского дубляжа состоялась в Швеции 2 июня 2018.

Ляпы

  • Когда Адриана замечает мирное население, в ней можно заметить девочку, которая похожа на Манон Шамак.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о