Сайленсер (глушитель)

Сайленсер (Silencer; Silence) — 8 эпизод третьего сезона, а также 60 эпизод всего анимационного сериала «Леди Баг и Супер-Кот». Премьера данного эпизода состоялась седьмого апреля 2019 года на швейцарском канале RTS Un.

Синопсис

Акума вселяется в Луку, брата Джулеки, и он превращается в злодея по имени Сайленсер. Смогут ли Ледибаг и Кот Нуар возвысить свой голос против него?

На русском языке.

Сюжет

Действие начинается в отеле мэра Буржуа, где Боб Рот и XY ведут разговор об идеях для концерта. Рот предлагает украсть чью-нибудь идею песни, в чём его сын, полностью поддерживает. Вскоре Лука, Иван, Маринетт, Роуз, Джулека заметили видео-обьявление Рота, предлагающего парижанам прислать свои клипы, а авторы лучшего получат возможность встретиться с XY и выступить на ТВ. Сняв и отправив свою авторскую работу, они ждут результатов. Вдруг они видят, что XY снял свой клип, полностью скопировав их идею.

Фото мера крупным планом.
Сайленсер (глушитель)

Пройдя через охрану к Бобу Роту и XY, Маринетт и Лука вступают в конфликт с ними, желая добиться справедливости. Боб начинает им грубить, поэтому Маринетт решается сама выйти на съемочную площадку. Однако Боб остановил ее, схватив за руку, угрожая рассказать всему Парижу в прямом эфире, что подростки сплагиатили костюмы и музыку у его сына. Из-за этого у Луки портиться настроение, чем пользуется Бражник и посылает акуму.

Рисунок музыкантов.
Сайленсер (глушитель)

Со своими новыми способностями он забирает голос у XY. После этого Маринетт пытается остановить и вразумить Луку, на что он ей высказывается в своих симпатиях и обещает "заткнуть" каждого, кто будет угрожать или обижать ее. Далее Маринетт, после ухода Луки, перевоплощается в Ледибаг.

Злодей.
Сайленсер (глушитель)

Позже в результате того, что Рот толкает подоспевшую на помощь Ледибаг на злодея, она теряет голос. Она шлет СМС Коту Нуару и он, случайно увидев злодея, не заставляет себя долго ждать. Через письма Кот Нуар понимает, что она не может использовать Талисман Удачи, и даже детрансформироваться. Теперь, когда Лука забрал голоса у многих людей, его, а также героев, ждёт финальная битва: Ледибаг берёт красную лампу в чёрный горошек, сделанную вручную, а Кот Нуар говорит Сайленсеру, что это Талисман удачи. Злодей отрицает, говоря голосом Ледибаг, что "она не могла сказать Талисман удачи".

Становление злодея

Воспользовавшись его словами, героиня получает из Талисмана Удачи пылесос. Когда Сайленсер крадёт голос Кота, она засасывает его голос, чтобы им не мог воспользоваться злодей. Злодей отвлекается, а Кот Нуар в это время ломает его шлем. Когда Лука стал обычным человеком, Ледибаг объясняет всё, что произошло, но её прерывает появившийся Боб. Он снова говорит Луке, что он не сможет доказать его обман, но герои, с помощью заранее подготовленной камеры, сняли все слова Боба и отправили в прямой эфир, раскрывая Парижанам правду. Наступает счастливый финал.

Эффектное отражение удара.
Сайленсер (глушитель)

После финальных слов Боба, концерт у "Kitty Section" все-таки разрешают снять для ТВ. Перед самой съемкой Маринетт подходит к Луке и спрашивает у него про правдивость его слов, сказанных ранее, на что Лука отвечает ей, что ничего не помнит, ведь был под действием акумы. Расстроенная Мари хотела завершить разговор, но Лука произносит те же самые слова, которые говорил ей в маске злодея, вводя тем самым девушку в ступор. Она расценила их, как признание в любви.

Классический удар кулачками.
Сайленсер (глушитель)
 

Персонажи

Основные персонажи

Факты

  • Также выясняется, что владелец Камня Чудес, после лишения собственного голоса, не может трансформироваться, детрансформироваться или вызвать свою суперсилу.
  • У Луки есть чувства к Маринетт.
  • Становится известно, что Боб Рот — отец XY.
  • Маринетт признает, что ей нравится Лука.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о