Эмили Агрест

Общая информация
Пол:женский
Родные:Габриель Агрест (муж)
Адриан Агрест (сын)

Рисунок доброй беззаботной семьи.
Эмили Агрест

Эмили Агрест (Emilie Agreste) — жена Габриеля Агреста и мать Адриана. Как показано в сериях Горизилла, Стайл Квин и Квин Васп, в данный момент ее местоположение: подвал дома Габриеля Агреста, в стеклянной капсуле, похожей на гроб. Её текущее состояние неизвестно - можно предположить, что она либо умерла, либо в состоянии анабиоза или комы. По словам Адриана в вебизоде, она исчезла и это изменило Габриеля.

Внешность

Её лицо треугольной формы. Нос — маленький и вздернутый, губы — тонкие и розовые, а глаза — большие и зелёные. Волосы светлые средней длины, обычно завязанные в хвост. На лице обычно мягкая улыбка. Фотографию, где ей 17 лет, Адриан использует как заставку на своем компьютере. На ней юная мадам Агрест одета в голубую майку. На всех остальных фотографиях уже взрослая мадам Агрест носит чёрную блузку, а поверх неё светло-розовый пиджак. На блузке прикреплена красивая брошь.

Арт для срисовки без заднего плана.
Эмили Агрест
 

Характер

Не так много известно о мадам Агрест, кроме того, что о ней отзывались как о доброй и любящей маме и жене. По словам Габриэля, она была упрямой и своенравной, когда речь шла о безопасности других людей, как и Адриан.

Отношения

Габриель Агрест

Месье Агрест очень сильно изменился после её "исчезновения"(смерти). Став Бражником, он поставил себе цель заполучить остальные Камни Чудес, ибо вместе они позволяют исполнить любое желание.

Адриан Агрест

Была очень близка с ним до своего исчезновения.

Семья

Появления

1 сезон

2 сезон

Спецэпизоды

Miraculous Secrets

Факты

Классная картинка.
Эмили Агрест
 

  • Фильм с нею находится в ограниченном доступе. Он имеется на DVD у Габриеля Агреста. В  эпизоде «Горизилла» его первый и последний раз показали в кинотеатре.
  • Томас Астрюк выдал её существование, показав изображение, где она обнимает Адриана с подписью: "Где же она?"
  • В спецэпизоде «Худшее Рождество» мы должны были получить больше информации о мадам Агрест.
  • Её изображение, которое Адриан использует как заставку на компьютере — на самом деле реальная фотография актрисы озвучивания Тары Стронг. Цвет майки изменили с пурпурного на голубой, а на лицо Тары наложили лицо мадам Агрест.
  • Её фотография находится внутри Камня Моли, который в настоящее время принадлежит Бражнику.
  • Во втором сезоне будет история о том, что произошло с Эмили Агрест.Но эта история рассказывалась косвенно и из этих отрывков можно было составить её примерную историю.
  • Её портрет в особняке Агрестов напоминает портрет Адели Блох-Бауэр I Густава Климта, также известный как Золотая Адель.
    • За этим портретом находится сейф Габриеля Агреста.
    • С помощью картины открывается вход в логово Бражника.
  • В эпизоде «Горизилла» был показан отрывок из фильма производства некого А. Буржуа, с Эмили Агрест в главной роли.
    • Именно в этом отрывке была надпись "Эмили Агрест", раскрывшая тайну имени мадам Агрест.

Оставить комментарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о