Антибаг

Эта статья про эпизод. Возможно, вы искали персонажа.

«Антибаг» — двадцать третий эпизод первого сезона,  а также всего анимационного сериала "Леди Баг и Супер-Кот".

С русской озвучкой эта серия стала доступна семнадцатого сентября 2016 года.

Краткое содержание

Смотреть официальный трейлер на русском языке

Ледибаг встретится с одной из своих почитательниц, которая превратилась в Антибаг! Однако, на этот раз, злодей отличается от остальных...

Сюжет

В начале серии недовольная Хлоя роется в своем шкафу, так как ей "совсем нечего надеть". Внезапно она слышит посторонний шум, и замечает "привидение", которое здорово так пугает Хлою разбрасыванием её вещей.

Кадр с прямого репортажа.
Антибаг

Позже мы узнаем, что Сабрина, лучшая подруга Хлои, по каким-то причинам не появляется в школе. Изнуренная привидением Хлоя засыпает на уроке, чем и воспользовалось наше "привидение". Оно дергает Хлою за волосы, из-за чего наша королева закричала. Она начала объяснять мадам Менделеевой, что это эльф или единорог без рога, после чего все смеются. Но "единорог без рога" не останавливается и продолжает издеваться, и вскоре весь класс понимает, что здесь и правда приведение. Хлоя в ужасе выбегает из класса, а вслед за ней и Маринетт с Адрианом.

Картинка нашей героини, наблюдающей из окна.
Антибаг

Они перевоплощаются, а затем идут в мэрию выяснять, кто же может скрываться за личностью Невидимки. Выяснив, что это Сабрина, они начинают искать её. Сабрина пытается украсть серёжки Ледибаг, но Кот Нуар это замечает. Хлоя пытается им помочь, надев костюм Ледибаг. Та же пытается уберечь её от опасности, пряча по разным углам. Упрямая Хлоя не сдаётся, высказывая предположение, что акума в брошке, но Ледибаг ей грубит. Позже мы узнаём, что Хлоя была права. Расстроенная тем, что Ледибаг её обидела, девушка становится лёгкой жертвой для Бражника.

Видео с аккуматизацией в антибаг.

Акума превращает её в злодея - Антибаг. Её способности такие же как способности настоящей Леди Баг. Антибаг врывается прямо на предыдущее поле боя, где и находится ЛедиБаг. Происходит сражение, в котором ЛедиБаг опять побеждает и изгоняет акуму.

Ледибаг извиняется перед Хлоей за грубость и просит извиниться перед Сабриной. Та, конечно, соглашается и прощает Ледибаг.

Персонажи

Основные персонажи

Второстепенные персонажи

Рисунок о том, как наши Супер герои обсуждают план.
Антибаг
 

Факты

Ляпы

  • Когда Хлоя предстает перед Ледибаг и Нуаром на ней есть маска, но когда девушка спускается по лестнице, её уже нет. Маска снова появляется, когда Невидимка бросает книгу в Хлою.
  • В школе Хлоя пишет левой рукой, но когда она даёт интервью, она держит ручку в правой руке.
  • Когда в Хлою вселяется акума, на её лице нет маски, потому что она её топтала. Но когда Хлоя превращается в Антибаг, то маска опять на её лице.
  • Ленточка Ледибаг проходит через её руку, в то время пока она разговаривает с Хлоей, которая впервые вышла к героине в костюме.
  • В конце серии Кот Нуар говорит, что йо-йо Хлои было сломано, но до этого во время битвы с Невидимкой она уже пыталась использовать рабочее йо-йо, которое, вероятно, отремонтировала или заменила.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии