Аликс Кюбдэль

Общая информация
Пол:женский
Деятельность:студент
Родные:Месье Кюбдэль (отец)
Джалил Кюбдэль (брат)
Друзья:Роуз Левилён
Маринетт Дюпэн-Чэн
Алья Сезер
Натаниэль Куртцберг
Джулека Куффен
Милен Апрэль
Враги:Кот Нуар (ранее)
Хлоя Буржуа
Ледибаг (ранее)
Увлечения:Любит катание на роликах
Не любит когда Ким берёт на "слабо"

Аликс Кюбдэль (Alix Kubdel / Timebreaker; Alix Kubdel / Chronogirl; дубляж Аликс Кюбдэл / Повелительница времени) — студентка коллежа «Франсуа Дюпон».

Фото Alix Kubdel.
Аликс Кюбдэль
 

В эпизоде «Времеход», Аликс получает в подарок на свой день рождения — особенные карманные часы, которые вскоре были сломаны из-за групповой небрежной халатности. Пользуясь этим Бражник поддает её влиянию акумы, и она становится Времеходом — суперзлодеем, путешествующим во времени.

Внешность

Кадр из серии перед началом соревнований.
Аликс Кюбдэль

Аликс носит чёрную футболку с длинными рукавами. У каждого рукава есть зелёный узор змеи, который начинается с её плеч и спирально наматывается вокруг её рук, пока головы змей не доходят до её запястий. Она худощавая девушка низкого роста, с розовыми растрёпанными волосами и голубыми глазами, и ей отлично подходят чёрные джинсовые капри с розовой строчкой, чёрные носки с двумя розовыми горизонтальными розовыми полосками, и чёрные высокие кроссовки с розовыми шнурками, с чёрно-зелёными боковыми сторонами в клетку, волнистой оранжевой линией и с белой подошвой.
Во время катания на роликах, она носит чёрный шлем с розовым ремешком и зелёной застёжкой. Её роликовые коньки тёмно-синего цвета, перед пальцами находится чёрная полоса и розовые и зелёный строчки. У них также есть оранжевые шнурки и зелёные пряжки. Колеса серые с зелёным центром и розовыми болтами крепления к чёрной рамке.

Как Времеход она носит чёрный шлем с красными шипами на задней стороне и с зелёными полупрозрачными вставками, которые делают её похожей на муху. На ней также чёрное трико, от талии и до щиколоток зелёное. После щиколоток трико переходит в чёрно-красные ролики с белыми колёсами. На запястьях у Времехода светящиеся зелёные овалы, а на груди — светящаяся оранжевая метка в виде песочных часов, которая находится в более крупном серебряном контуре. Её роликовые коньки чёрные с двумя светящимися белыми колесами, на каждом есть тонкая зелёная линия. На боковых сторонах роликов есть заряд питания, которые показывают уровень энергии: самый низкий уровень красный, а зелёным становится, когда энергии достаточно для путешествия во времени.

Изображение причины аккуматизации персонажа.
Аликс Кюбдэль
 

Характер

Аликс - сорванец. Крутая, упрямая и уверенная в себе, она не боится вызовов и говорить всё, что у неё на уме. В то же время, она может быть доброй и благодарной. Например, когда её отец передаёт ей часы - семейную реликвию или когда Ледибаг чинит их после поломки. Она эмоциональна и хранит обиду по отношению к другим. После того, как акума побеждена, она понимает свою собственную вину и говорит Ледибаг, что будет более ответственной.

Фанатский арт.
Аликс Кюбдэль
 

Как Времеход её гнев доходит до желания мести, не жалея своих одноклассников. Она настроена очень решительно спасти свои часы, при этом её не заботит судьба других. Времеход пользуется добротой и наивностью Роуз, чтобы забрать её энергию. Не смотря на желание добиться успеха, она готова отступить, если это даст ей ещё один шанс. Времеход самоуверенна, и думает, что Ледибаг из будущего и настоящего не достаточно умны для того, чтобы остановить её.

Способности

Аликс очень хорошо и быстро катается на роликах.

Как злодей

Картина Времяхода.
Аликс Кюбдэль

Как Времеход (Повелительница времени) Аликс становится ещё быстрее. Кроме того, она может забирать энергию людей одним прикосновением. После того, как их энергия будет украдена, жертвы становятся замороженными и начинают исчезать. Энергия хранится внутри её роликов, а чем больше энергии у Времехода, тем быстрее и сильнее она становится. Иногда она использует свою энергию, чтобы вернуться назад во времени. В состоянии перемотки времени количество минут зависит от того, сколько людей она заморозила и сколько энергии они ей дали.

Семья

Появления

Посреди боя.
Аликс Кюбдэль
 

Факты

  • Первоначально Аликс должна была быть в трио с Хлоей и Сабриной. Это было бы отсылкой на главное трио (Сэм, Кловер и Алекс) в Totally Spies.
  • S на шлеме и кепке Аликс выполнена в шрифте Old English Text MT.
  • Из эпизода «Чёрный Рыцарь» видно, что её не волнует выбор представителя класса.
  • Она превратилась в злодея до того, как приняла условие сделки Бражника.
  • Она самая маленькая в своём классе.
  • Во французской версии суперзлодейское имя Аликс - Хроногёрл.
  • Если очень хорошо присмотреться, то в серии «Времеход» можно заметить, что Времеход захотела взять энергию у тех, кто не был виноват в поломке часов: Роуз, Милен, Иван и Сабрина.
  • Повторно акуматизировалась в Времеход в спец-эпизоде «День Героев».

Рассинхронизация времени.
Аликс Кюбдэль

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии