Топ список аниме, где гг самый сильный в школе или в мире

Крутые герои аниме

Аниме, где гг самый сильный с самого начала, будь то в школе или в мире, довольно частое явление. Чаще всего этим грешат сериалы из жанра сенен или гарем. Еще чаще попаданцы в фэнтезийный мир средневековья, где главной герой умирает и перерождается, получая невиданную силу богов и ум старцев.

Но если с путешественниками во времени все понятно, то как обстоит ситуация с протагонистами, способными с первого эпизода противостоять самым сильнейшим злодеям и врагам. Так ли банален и скучен будет сюжет, где очередной Марти Сью или Мери Сью будут раздавать тумаки налево и направо. При этом даже не напрягаться. Так ли интересно смотреть за персонажем имбой, который может убивать пальцем?

Ответ на этот вопрос вы узнаете в этой статье. Начнем.


Onepunheman (Ванпанчмен)

Лысый плащ и Генос

Кто самый сильный гг в мире аниме? Конечно же Ванпанчмен. Это был риторический вопрос, не требующий ответа. Ведь каждый анимешник, посмотревший одноударника, знает это.

Даже если представить, что существуют мульти вселенные с другими персонажами и героями. Будь то Наруто, Ван Пис или Кулак северной звезды - равных лысому не найдется. Даже если взять киновселенную Марвел и DC то Танос с Дарксайдом просто будут валяться в сторонке.

История о безработном Сайтаме, решившим идти путем супергероя, не требует представления. Ну а если вы еще по каким-то причинам не видели сериал о лысом плаще, повергающим любого врага с одного удара, то этот пробел в обязательном порядке необходимо устранить.

Непутёвый ученик в школе магии (Mahouka koukou no rettousei)

Тацуя и Миюки

Магия в нашем мире является не просто древним волшебством из сказок. Тут бородатые старцы не читают заклинаний, не используют древних свитков и не превращаются в животных. Здесь колдовство - прежде всего наука, которая базируется на известных законах физики и химии. А также идет рука об руку с информационными технологиями.

По всему миру профессия волшебника считается высококвалифицированной и популярной. А академии, которые готовят выпускников этой квалификации - общепризнанными. Именно в одну из таких магических школ поступает брат и сестра - Миюки и Шиба Тацуя. Однако, если первая - признанный гений, то второй неудачник с маленьким потенциалом. Но действительно ли Тацуя так слаб, как кажется на первый взгляд?

По сути это аниме, в котором главный герой сильный имба с детства, и к тому же очень умный. Он очень хорошо скрывает свои способности.

Семь смертных грехов (Nanatsu no Taizai)

Мелиодас, Элизабет и кампания

Королевство Лионесс - фэнтезийная страна, в которой водятся, как страшные порождения тьмы, так и лесные феи. Печально известная группа людей под именем «Семь смертных грехов» ранее стояла на защите человечества. Так было до тех пор, пока бывшие герои не начали творить беспредел и устраивать массовые бойни.

На смену им пришел «Орден святых рыцарей», которые успешно стали защищать права и покой граждан, прогнав негодяев. Но так ли правдива история, как ее преподносят?

В аниме встречается много сильных и крутых гг, неограниченных одной физической силой. Яркий представитель жанра сенен, с кучей серий и бесконечной мангой.

Бродяга Кэнсин (Rurouni Kenshin)

Кеншин

Реставрация Мейдзи закончилась. Япония претерпевает постоянные изменения. Новое правительство пришло на смену Сёгунату. Самурайские обычаи, как и сами воины, постепенно уходят в небытие.

В такие времена появляется таинственный самурай Кенсин. На первый взгляд какой-то чудак и простак, помогающий нуждающимся в беде. Однако, на самом деле герой - непревзойденный мастер меча, проливший немало крови.

Аниме, где где гг невероятно силен, но при этом в сериале присутствует романтика и комедия.

Печать ветра (Kaze no Stigma)

Кадзума Ягами и Аяно Каннаги

Аниме, в котором присутствует крутой сильный гг, а также романтика.

Протагонист родом из почетного клана Каннаги, который базируется на магии огня. Из поколения в поколение каждый волшебник дома наследует силы его предков. Вот только главный герой по имени Кадзума стал исключением.

И когда главный наследник клана проигрывает собственной двоюродной сестре, это становится последней каплей для его семьи. Ведь сила огня - это фамильная гордость их рода, а ее отсутствие у будущего главы дома - величайший позор.

В результате Казуму выгоняют из семьи. Спустя четыре года он возвращается в родные края, как мастер магии ветра, но уже под другой фамилией. В это же время происходит серия убийств, где замешано то самое колдовство, которым обладает Казума. Теперь все подозрения падают на него.

Добро пожаловать в класс элиты (Classroom of the Elite)

Киётака и другие

Кода Икусэй - престижная школа с КПД достигающим 100 %. Любой выпускник данного заведения попадает в ВУЗ или назначается на высокую должность. Ученикам тут многое дозволяется, но лишь при одном условии - они должны быть лучшими.

Именно в такую школу поступает главный герой Киётака. Причем распределяют его в самый худший класс D. Ведь даже среди лучших, есть худшие, а худших тут принято исключать.

Но у Китаёки свои цели и мотивы находиться здесь. Ведь глупый гг не может получит 50 баллов по всем предметам, и быть настолько умным и эрудированным, чтобы обращать любые недостатки в собственную выгоду.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.