Аниме «Персона 5» – дата выхода и авторский состав.

Аниме Персона 5Недавно стало известно, что японская игра «Персона 5» (Persona 5) в жанре JRPG получит собственную экранизацию. Аниме должно выйти в 2018 году (более точная дата выхода станет известна позднее).

Адаптацией займется студия «A-1 Pictures». Она же занималась производством «Persona 4» ТВ-2. Хорошо это или плохо будет видно по факту, но нельзя не упоминать, что над катсценами игры трудилась другая студия - «Production I.G.» (по какой причине не наняли тот же производственный состав, по всей видимости не станет известно). Вернется ли Сэйдзи Киши на свой пост (режиссер «Персона 4») тоже остается загадкой.

Однако, состав сейю полностью перекачивал из оригинала, а значит главные роли озвучит Дзюн Фукуюма (Лелуш в «Код Гиасс») и Мамору Мияно (Ягами Лайт в «Тетрадь смерти»). Первый исполнит роль протагониста, а второй его друга.

Что же касается самого оригинала, то «Персона 5» стала самой популярной и продаваемой игрой франшизы. Пятая часть разошлась в полтора миллиона копий, что для жанра JRPG является огромным успехом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: