2 сезон аниме «Семь смертных грехов» — дата выхода и трейлер

Семь смертных грехов 2Аниме «Семь смертных грехов» получит 2 сезон. Об этом стало известном на одном из японских инвентов. Стартует сиквел уже в следующем году, а дата выхода назначена на январь 2018 года, то есть ждать осталось не так долго.

Продолжение получило заголовок «Семь смертных грехов: Возрождение Заповедей». Также стало известно, что помимо стандартного телевизионного формата нас ожидает полнометражный фильм, намеченный на лето следующего года (то есть релиз стоит ждать не раньше 2019).

К сожалению (а может для кого-то и к счастью), но производством сиквела будет заниматься совершенная иная команда, нежели работавшая над оригиналом (хотя и под крылом все той же студии «A-1 Pictures»)

Именитого режиссёра Окамуру Тэнсая (Волчий дождь, Темнее черного) заменили на Фуруту Такэси (Мангака и его ассистентки), сценариста Суга Сётаро (Темнее черного, OreGairu) поменяли на Ёсиоку Такао (Демоны старшей школы, Эльфийская песнь).

Очень странный выбор, учитывая что над ТВ-1 трудился отличный состав. Зато теперь в команду смогли заполучить маэстро Хироюки Савано, а значит за саундтрек можно не беспокоиться.

Напомним, что первоисточник, коей является манга, на данный момент насчитывает 28 томов. А учитывая хорошие продажи печатного издания, экранизация может не ограничиться одним продолжением.

Добавить комментарий

Войти с помощью: