Аниме «Тиран любви» (Renai Boukun) выйдет весной 2017 года

аниме Тиран любвиАниме «Тиран любви» (Renai Boukun), которое является экранизацией одноимённой манги, выйдет весной 2017 года. За адаптацию отвечает студия «EMT Squared», а в режиссерское кресло сел Нигорикава Ацуси (эпизоды «Наруто», «Ani Tore! EX»). Манга на данный момент насчитывает восемь томов.

Синопсис:

Сэйджи - обычный студент и учащийся старших классов со своими обычными, для школьника, проблемами и заботами. Внезапно, перед ним появляется девушка по имени Гури, которая является купидоном. У Гури под рукой имеется некая «Тетрадь поцелуя» (Kiss Note). Если в этой тетрадке написать имена двух человек, стоящих друг напротив друга, то они непременно поцелуются. Гури случайно записывает имя протагониста и теперь Сэйджи необходимо найти себе пару и поцеловать ее, иначе, согласно правилам тетради, Гури умрет.

Теперь парню ничего не остается, кроме как поцеловать одну из девушек. К счаcтью, на примете есть студентка Акане, к которой Сэйджи и сам неровно дышит. Вот только Аканэ оказывается настоящей яндере с явной одержимостью к герою. Да и к тому же сам купидон в итоге заявляет, что не прочь быть возлюбленной Сэйджи.

Добавить комментарий

Войти с помощью: