Трейлер и дата выхода аниме «Blame!» (Блейм)

аниме BlameСтала известна дата выхода аниме «Blame!» (Блейм), которое является экранизацией легендарной одноименной манги.

Синопсис:

В далеком-предалеком будущем человечество добилось невиданного доселе технологического развития, благодаря которому достигло ультимативной формы, основанной на сетевых связях. Но произошло непредвиденное и из-за некого заражения произошел сбой автоматизированных систем. И теперь неконтролируемые машины создали автономный саморазвивающийся город, который постоянно расширяет свои границы. Люди давным-давно утратили контроль над городом, а остатки человечества спасаются от некого «Стража».

Действие происходит в одном из городов, где местное население пытается выжить с одной стороны от «Стража», а с другой не умереть от голода. Девушка Зуру, которая является одним из жителей данного городка, в поисках еды случайно становится замеченной наблюдательной башней и теперь появление Стража» только вопрос времени. Город становится обречен, а все товарищи Зуру мертвы. Случайной и единственной надеждой девушки становится некий странник по имени Килли, который путешествует в поисках «Сетевых Терминальных Генов», способных вернуть мир

Аниме выходит 20 мая 2017 года. Режиссером стал Сэсита Хироюки (Получеловек, Рыцари Сидонии), за производство отвечает «POLYGON PICTURES»

Добавить комментарий

Войти с помощью: