Аниме «Любовь и ложь» (Koi to Uso) выйдет летом 2017 года

Аниме Любовь и ложь

Аниме «Любовь и ложь» (Koi to Uso), которое является экранизацией одноименной манги за авторством Цумуги Мусаво выйдет в летнем сезоне 2017 года. За производство аниме отвечает студия «Liden Films», а в режиссерское кресло сядет Такуно Сэйки (Ямада и семь ведьм, Sekkou Boys).

Манга выходит с 2014 года, а аниме имеет следующий синопсис:

Япония принимает новый закон, где все подростки по достижении шестнадцати лет обязуются вступить в обязательное бракосочетание. Таков государственный план действий, призванный повысить рождаемость в стране и решить проблему демографического кризиса. Причем, правительство само позаботится о выборе дальнейшего спутника жизни. Основываясь на генном коде каждого индивидуума, вам подберут идеального партнера, что обеспечит талантливое и здоровое потомство.

Главный герою Юдзи - пятнадцатилетний студент, который не блещет успехами ни в спорте, ни в учебе. Однако, он уже давно тайно влюблен в одну из девушек по имени Мисаки. И конечно же Юдзи получает уведомление о брачном сочетании с совершенно незнакомой девушкой. Что же будет делать главный герой?

Добавить комментарий

Войти с помощью: