Аниме «Dies Irae» выйдет весной 2017

Судный день

Стала известна дата выхода телевизионной экранизации «Судный день». Адаптация одноименной игры получит аниме осенью 2017. «Dies Irae» поставит режиссер Кудо Сусуму, в списке последних работ которого можно увидеть Mardock Scramble, Coppelion, Magic Kaito 1412. Средства для запуска производства были собраны благодаря краудфандингу.

Краткий синопсис:

1945 год. На улицах Берлина идет кровопролитная война. Для того, чтобы изменить ход истории в свою пользу, нацисты пытаются обратиться к некому древнему ритуалу, жертвоприношением которого являются павшие войны. «Орден 13» - некое подразделение, в состав которого входят сверхлюди, настолько могущественные, что способны стереть все живое с лица земли. Именно орден являлся главной целью ритуала. Проходит 60 лет и никому неизвестно, чем закончился данный эксперимент.

Наше время. Город Сувахара. Главный герой по имени Рен Фудзии на протяжении двух месяцев лежит в больнице после стычки со своим другом. И теперь, по непонятной причине, протагонисту постоянно снится один и тот же кошмар: убийцы которые преследуют своих жертв, и рыцарь который гонится за убийцами.

Известно, что «Dies Irae» получит больше 14 эпизодов аниме, а это значит, что есть надежда на 24-25 эпизодов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: